Harry(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Empfehlenswerte Anlage
Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt, obwohl die 5 Sterne nicht gerechtfertigt sind. Das Haupthaus und der Speisesaal sind sehr gepflegt und die Speisen waren vielfältig , sehr lecker und immer frisch und appetitlich. Auch die Getränke in der Bar waren von guter Qualität, stets frisch zubereitet und fachmännisch temperiert. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Enttäuscht waren wir von der Verarbeitung und der Pflege der Hotelzimmer. Obwohl die Anlage erst in diesem Jahr eröffnet…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Gäste die es eher ruhiger wollen
Sehr sehr freundliches Personal, schöner Pool, gutes Essen. Uns hat das typisch griechische Essen gefehlt. Mal ein griechischer Abend wäre ganz nett gewesen. Auch der Strand war sehr steinig. Die Animation tat das nötigste.
Claus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Ein Hotel in wunderbarer Lage, kein lautes Umfeld. Gepflegte, grosszügige Anlage. Sehr nettes Personal, gutes, abwechslungsreiches Essen.
Jannis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jeden Morgen mit einem Lächeln aufgestanden!
Eine großzügige Anlage mit zuvorkommenden Mitarbeitern! Ein gutes Angebot an Speisen und Getränken Dazu viele Möglichkeiten sich bei verschiedenen Aktivitäten zu entspannen.
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Urlaub auf wunderschöner Insel
Waren gerade Ende August 12 Tage im lti asterias. Hatten einen sehr schönen Urlaub und haben uns super erholt. Das Personal war durch die Bank immer absolut freundlich, nett und zuvorkommend. Anlage und Zimmer waren top und sehr sauber und gepflegt. Man liegt auch schön zentral sodass man gut nach rhodos Stadt oder in den Süden kommt. Natürlich alles aber mobil, da in direkter Umgebung nicht viel los ist ( was wir aber bevorzugen). Einziger Negativpunkt ist leider der Strand und mit Abstrichen das essen. Strand…
René(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel für erholsame Badeferien
Das Hotel ist sehr gepflegt . Sauberkeit ist grossgeschrieben, Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Würden das Hotel wieder buchen.
Kristine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne ? Maximal mittelmäßiges 4 Sterne Hotel !!
Wir sowie alle Gäste, mit welchen wir im Gespräch waren, können all diese überschwänglich positiven Rezessionen nicht nachvollziehen. Unser erster Eindruck war : schönes, helles und modernes 5-Sterne Hotel. Leider hält der erste Eindruck nicht lange stand. Die Hotelanlage insgesamt ist in Ordnung, allerdings nicht besonders herausragend. Nun zu den Punkten weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen:
Osman(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Insel, klasse Menschen, sehr angenehmes und
1 AAA +++ Nach 11 Tagen Aufenthalt (9-20.9.2016 / 2 Erw. + 2 Kinder) können wir mit reinem Gewissen bestätigen; sehr freundliches und bemühtes Personal, saubere Zimmer, Wäsche Dienst (klasse!), gepflegte Anlage, sehr-sehr leckeres Essen.... Vielen lieben Dank nochmals an alle, die uns den tollen Urlaub ermöglicht haben: Managerin: Sophie, Rezeption: Frau Seva und die anderen Damen, Pool-Bar: Nico & Co.....
Val(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Insel Rhodos, aber durchschnittliches Hotel
Zimmer: schönes, sauberes (beim Einzug!) und geräumiges Zimmer; Restaurant: leckeres Gemüse und Obst; SPA: sehr tolle Massagen Service: sehr schlechter Umgang mit Reklamationen; Strand: sehr schmutzig, viele große Steine; viele Sonnenschirme sind defekt; Restaurant: die Auswahl an Essen war überschaubar, oft ist das Essen lauwarm und sehr fad
Annelise(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel der LTI Gruppe
Wir waren 2 Wochen zum 1. Mal in diesem Hotel. Es ist natürlich kein neues Hotel, aber renoviert. Die Anlage ist sehr schön, nettes Personal, schönes Zimmer mit Pool (3009) und was wichtig ist, sehr gutes Essen. Auch was die Sauberkeit anbelangt hatten wir nichts zu reklamieren. Leider ist es kein Sandstrand, man muss mit Badeschuhen ins Wasser, aber keine Quallen und das Wasser ist sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder!!!