Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neues Strandhotel mit Schönheitsfehlern
Im Sommer 2015 neu eröffnetes Hotel mit ca. 160 Zimmern, die sich auf diverse Gebäude auf einem sehr langgezogenen Grundstück verteilen. Wifi gab es kostenlos in der ganzen Anlage, außer am Strand, da funktionierte es aber nur deswegen nicht, weil die Leitung am Sendemast abgerissen war. Das Publikum war bunt gemischt was Alter und Nationalitäten anging. Hauptsächlich Deutsche, Franzosen, Skandinavier und Tschechen. Am Abreisetag konnten wir unser Zimmer nicht länger als bis 12 Uhr behalten und mussten daher…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Keine 5 Sterne
Im allgemeinen ein erholsamer Urlaub, jedoch hatten wir von einem 5*Hotel in Griechenland mehr erwartet. Gut: + Hotelanlage sehr schön und weitläufig: ausgebucht und trotzdem immer eine Liege am Pool oder Strand bekommen + große Zimmergröße + super nettes Personal !!! + Hotelmanagement auch immer anwesend + NUR Hauptgebäude ist ein Neubau + tolle Animateure und Kids Club + Bushaltestelle 200m weit weg + Sand-Kiesstrand: Badeschuhe mitnehmen + große Essensauswahl + 1x kostenlose Füllung der…
Peter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Hotel, einfach klasse, danke!
Das Hotel ist von außen eher unscheinbar aber sobald man die Eingangshalle betritt, kommt man in einen sehr geschmackvoll eingerichteten, großzügigen Empfangsbereich, wo man von freundlichem, mehrsprachigen Personal von Beginn an freundlich, engagiert und kompetent betreut wird. Bis auf das Haupthaus, welches sich dreistöckig präsentiert, sind alle Gebäude maximal zweistöckig und man bekommt nie das Gefühl in einer Bettenburg zu wohnen, alle Bereiche sind in hellen Farben, meist Weiß gehalten. Obwohl das Hotel…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein toller Urlaub in einem super Hotel
Die sehr schöne Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Das WLAN steht überall zur Verfügung und hat bei uns sehr gut funktioniert. Die All-inclusive Leistungen lassen keinen Wunsch offen und waren ganz nach unserem Geschmack. Es waren während unserer 10 Urlaubstage viele deutsche und französische sowie einige polnische und Gäste anwesend.
Karim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hoteleröffnung am 19.4
Das Hotel hat gerade eröffnet und trotzdem hat sich das Personal sehr viel Mühe gegeben. Bravo. es wird sicherlich ein tolles Hotel
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel, schöne Anlage immer wieder
Top Hotel in ruhiger Lage. Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer mit tollem Meerblick und guter Ausstattung. Leihwagen empfehlenswert. Essen dürfte ab und an etwas heißer sein aber Top. Starnd ist etwas grob kiesig
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub pur
Sehr schönes, sauberes, Ruhe ausstrahlendes Hotel in ruhiger Lage (2 Nachbarhotels). Vom Managment bis zum Zimmermädchen sehr zuvorkommendes, nettes Personal! Das Essensangebot war gut, etwas mehr heimische Küche könnte angeboten werden. Es wird jeder Gast zu jeder Zeit satt! Pool ist schön groß, genügend Liegen vorhanden. Auch am Strand waren genügend Liegen und Schirme. Aber: die Strandgestaltung - und Sauberkeit sind noch ausbaufähig! Um den Hauptpool herum schauen "Sonnenschirmständer" wenige Zentimeter aus dem…
Ingrid (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Erholungsurlaub mit schönwetter Garantie
Sehr sauberes, modernes Hotel. Gästestruktur überwiegend Deutsche und Franzosen. Einige Polen und Skandinavier, auch viele Familien mit Kindern. Sehr entspannte Atmosphäre untereinander. Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmergröße top, hatten noch eine kleine Küche dabei, die wir aber nicht benutzt haben. W-Lan kostenlos und superschnell. Wetter sehr schön, haben in den 12 Tagen nur an 1 Tag Wolken gesehen (Anfang September). Meer sehr sauber, wird aber sehr schnell tief, für ganz kleine Kinder…
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für einen gelungenen Urlaub genau das Richtige
Das neue Hotel und der Service einfach Spitze.Die große Poolanlage,seperater Kinderpool und Ruhepool für Erwachsene,das a la carte Restaurant man kann alles nur lobend Erwähnen.Wir hatten keinen einzigen Kritikpunkt.Nachts um kurz nach 1.00 Uhr Ankunft wurde uns noch ein Imbiss gereicht.Hier waren wir bestimmt nicht das letzte Mal. Das einzige Manko für uns war der grobe Kiesstrand.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel super zum entspannen!
Tolles Hotel hat uns sehr gut gefallen, essen war spitzenmaessig .Hotel liegt direkt am Strand.Super nettes Personal!!!