S Me(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist nicht das was versprochen wird - wo sind 5*
VorOrt ist es nicht so wie in der Beschreibung angegeben! Hotel/Anlage ist "nur" in Nutzung. Es ist allgemein in einem sehr abgenutztem Zustand. Selbst stark beschädigte Polster oder Sonnenschirme werden nicht ausgetauscht, im Gegenteil sie werden einfach weggenommen.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Essen und Personal super
Sehr schöne und großzügige Anlage mit sehr freundlichem Personal, jedoch sind einige Zimmer renovierungsbedürftig.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit sehr guten Essn und Sevice
Schönes Hotel, große Zimmer, toller Service, sehr sauber, Kühlschrank, Safe, wassrkocher im Zimmer, alles kostenlos
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir haben das Hotel aufgrund des Kinderpools ausgewählt. Dieser war leider sehr geräuschintensiv und wir waren eher froh als er um 16 Uhr abgeschaltet wurde. Aber alles in allem ist es eine sehr schöne Anlage.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder eine tolle Auszeit im Asteria Beach
Wir waren vom 26.09. – 08.10.2024 sehr gerne und zum zweiten Mal Gast in diesem tollen Hotel, um 12 Tage Entspannung und Erholung in gepflegter Atmosphäre zu erleben. Diesmal sollte es zum Ende der Saison sein. Beim letzten Mal waren wir im Mai 2023 in diesem Hotel. Da es uns voriges Jahr so gut gefallen hat, war eine nochmalige Buchung dieses Hotels logisch. Im Gegensatz zum Vorjahr sind wir in diesem Jahr per Privattransfer zum Hotel gelangt. Dies ist nur unwesentlich teurer aber zeitsparender, als der übliche…
JohannesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und gutem Service
Wir waren im September 2024 hier, weil wir durch Zufall das Hotel in einem REWE-Reiseprospekt fanden. Trotz mieser Bewertungen über Condor sind wir mit einer nagelneuen grünen "Ringelsocke" nach Rhodos geflogen und waren von der Maschine und dem Personal sehr angenehm überrascht. Im Hotel war dann die Überraschung noch großer, als wir ein sehr schönes Zimmer mit direktem Meerblick erhielten. Das Hotel ist zwar auch in die Jahre gekommen und die eine oder andere Reparatur ist nötig, aber alles in allem waren wir…
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlicher Empfang, schöne Zimmer, gutes Essen (Nina und Marcel aus Österreich)
wir wurden bei unserer Ankunft im Hotel sehr herzlich von deutschsprachigem Rezeptionspersonal empfangen. es war ein rundum sehr schöner, erholsamer und entspannter Urlaub den wir heuer bereits zum 3. mal in diesem Hotel erleben durften. wir bedanken uns auch beim Manager von diesem Hotel und auch dem Gästebetreuer die immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste hatten. ebenfalls möchten wir uns recht herzlich bedanken beim Restaurantchef und dem gesamten Servicepersonal für die gute abwechslungsreiche Küche…
Stefan und Sabine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Familien Urlaub mit guten Essen
Das Hotel liegt, ein wenig abgelegen, im nordöstlichen Teil der Insel Rhodos. Auf uns machte es einen gepflegten und einladeneten Eindruck, welcher durch das freundlicher Personal auch weiter bestätigt wurde.
Mirela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein wunderschöner Aufenthalt im Asterias Beach
Unser Aufenthalt im Sentido Asterias war einfach wundervoll! Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals, allen voran Günter. Er hat sich unermüdlich bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen und hat maßgeblich dazu beigetragen, dass unsere Zeit hier unvergesslich wurde. Günter und das Team waren stets zur Stelle und immer herzlich. Das Hotel selbst ist wunderschön und die Zimmer sind komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand ist sehr schön und lädt zum…
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum entspannen für Ruhesuchende.
Pro: -Schöne Große Zimmer -Schöne große Poolanlage -sehr gutes Essen -sehr freundliches Personal -gut ausgestattet Supermarkt im Hotel -wir durften noch alles nutzen beim Check out da wir erst Abend flogen Contra: -veraltete unbequeme Liegen und zu kleine Sonnenschirme - Getränke werden in Wegwerfbechern ausgeschenkt die nach kurzer Zeit aufweichen. - Im Zimmer steht ein großer Kühlschrank, nur leider ohne Getränke, der Weg zur Bar ist abends je nach Lage sehr weit und gerade mit Kindern ist es hierdurch…