Hannah(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unvergesslicher Sommer im Asterias
Seit 2015 kommen wir in dieses Hotel. Ich verbringe hier jedes Jahr wieder unvergessliche Wochen. Schon beim Ankommen fühle ich mich wie Zuhause. Es beginnt mit der herzlichen Begrüßung an der Rezeption. Das gesamte Personal, angefangen von der Rezeption, dem Hotelmanager, dem Gästemanager, die Kellner und Kellnerinnen im Restaurant und in allen Bars, die Reinigunsdamen, die Angestellten rund ums Hotel, der Nachtwächter, die Damen im Supermarkt bis zu den Lifeguards und Animateuren sind alle sehr bemüht und…
Helga und Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wir hatten uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal war wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, das haben wir gleich beim Einchecken bemerkt. Das gesamte Hotel befindet sich in einem super sauberen Zustand. Die Zimmer sind wunderschön und wurden täglich nach Wunsch gereinigt, was für uns ein wichtiges Kriterium für einen angenehmen Urlaub ist. Das Frühstück sowie das Mittag- und Abend Buffet hatten eine sehr gute Auswahl und war immer lecker. Ein riesiger Außenbereich mit großem Pool, Ruhe Pool und Kinder Pool waren sehr gepflegt…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhaftes Hotel mit Erholungsgarantie
Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Sauberkeit war zu 100 Prozent gegeben und die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir sind angekommen, der Check in war unkompliziert und fix durchgeführt, wir wurden inkl. Gepäck zu unserem Zimmer gebracht (toller Service) und konnten uns sofort wohlfühlen.
michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
insgesamt ist diese hotelanlage empfehlenswert
sehr schöne gepflegte anlage mit großer poolanlage ( liegen leider ohne auflage) mit hoteleigenen strand sehr sauber die küche mit pattesserie ist besonders hervorzuheben immer freundliches personal in allen bereichen die suberkeit ist überall gut. das bad sollte mit duschen ohne wanne ausgerüstet werden (sehr unpraktisch)
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit super Service
Das Hotel ist super. Tolle Anlage, super Sauberkeit. Wunderbarer Service. Tolles Essen, was jedoch etwas griechischer sein könnte. Die Animation war jedoch kaum vorhanden und eher schlecht. Aber das hat uns nicht gestört, denn wir wollten einfach entspannen. Ansonsten würde ich das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Im Hotel selbst gibt es noch einen Mini Markt und einen Spa.
Max
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir hatten einen schönen Urlaub - mit Abstrichen
Die Liegen und Schirme müssen dringend erneuert werden. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden. Speise- und Getränkequalität hervorragend (insbesondere abends in der Bar).
AnnaMaria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Netter Urlaub mit Abstrichen. Keine 5 *
Lange kein 5 Sterne Hotel. Wenn man mit 3-4 Sterne-Erwartung anreist, wird man nicht enttäuscht. Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels. Keine Auflagen auf den Liegen, überall kaputtes Mobiliar. Liegen konnte man eigentlich nur am Relax Pool, das es dort Auflagen gibt. Jedoch wird man dort stundenlang mit der Musik des Nachbarhotels beschallt. Das Meer ist toll, aber man sollte Badeschuhe tragen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Schwächen, keine 5 Sterne
Nachdem wir zunächst das gebuchte Zimmer nicht beziehen konnten, weil sich darin mehrere Bodenfliesen gehoben hatten, wurde uns ein gleiches Zimmer im selben Gebäude zugeteilt. Nachteil dieses Zimmers war, dass der Meerblick nicht mehr so gut war wie im ursprünglich geplanten Zimmer. Die Geschäftsleitung, insbesondere Günther ist ehrlich mit dem Problem umgegangen, und hat als kleine Entschädigung eine Flasche Sekt, einen Obstteller und einen Cocktail-Gutschein überreicht. Nette Geste! Ansonsten sind die Zimmer…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Gute Hotelanlage mit schlechtem Service sehr lange Wartezeiten für Getränke . Strand sehr ungepflegt und sehr steinig.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Familienhotel mit herausragender Küche und
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Familienurlaub verbracht. Bereits im letzten Jahr sind wir hier gewesen. Es hat uns damals schon sehr gut gefallen und auch dieser Urlaub war wunderbar. Das Hotel ist bestens für Familien geeignet. Es gibt einen Kinderclub, abends Mini Disco. Die Verköstigung ist herausragend und der Service perfekt. Wir werden bestimmt wieder herkommen 🙂👍