Uwe(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt etwas abseits und ist sehr ruhig. Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir ca. 90 Minuten. Die Anlage ist sehr schoen und direkt am Strand. Es sollten Badeschuhe mitgenommen werden.
Patrick, Katharina und Elena (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub 2025
Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber und modern gestaltet. Es gibt 2 große Pools, an denen man immer ein freies Plätzchen findet. Auch der Strand ist nicht überfüllt. Im Büffetrestaurant gab es jeden Tag eine unterschiedliche Auswahl an Speisen, eine extra Büffetstrecke mit original griechischen Speisen gab es auch. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam, wie alle Mitarbeiter im Hotel. Das Unterhaltungsprogramm ist dezent und unaufdringlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! .
Tolles Hotel, würde gerne wieder kommen.(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel, tolle Anlage, gutes Essen, nettes un
Insgesamt war es ein toller Urlaub, tolles Hotel, tolle Anlage, nettes Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer etc. Auch die Rent a Car im Hotel hat super bei der blonden Dame geklappt. Zum beanstanden obwohl nicht das wichtigste ist die Animation, wo ich etwas anderes gewöhnt bin. Es waren sehr viele österreichischen und deutschen Gäste anwesend und es wurde nichts auf Deutsch angeboten. Wenn nicht außertürlich der griechische Folkloreabend und die Tanzband gewesen wäre, hätte ich auf die Animation verzichten…
Müsli(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2025 auf Rhodos
Unsere Unterkunft war sehr sauber , personal sehr hilfsbereit und gastfreundlich. Das Personal ist kinderfreundlich aber leider kaum Angebote für Kinder oder Jugendliche. Leider nur eine Flasche Wasser auf dem Zimmer die selbst aufgefüllt werden musste. Das Essen etwas einseitig. Handtücher waren nur im Spa Bereich zur Abholung und Abgabe, besser wäre es in der Strandnähe. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 5*-Hotel, großes Verbesserungspotential
Das Asterias Beach Resort ist für unser Verständnis kein 5-Sterne-Hotel. Ein luxuriöses Hotel mit erstklassigem Wohnniveau und besonderen Serviceleistungen - wie im Internet beschrieben - stellen wir uns anders vor. Im Vordergrund steht hier meines Erachtens der Profit - seit Jahren immer wieder Bewertungen mit den selben negativen Inhalten. Die Schwachstellen Probleme (Investitionsrückstau, Ameisen, etc.) müssen gelöst werden, ein Plissee zum Verdunkeln geht einfach nicht/das ist zu wenig, Ameisen am Zimmer…
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schoierer Bianca
Das Personal war sehr freundlich und hat auf alle wünsche geachtet. Auch das essen hat sehr gut geschmeckt. Ich würde immer wieder das Hotel buchen und meinen Urlaub dort verbringen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Asterias Beach – hier passt einfach alles!
Wir haben 7 Nächte als Familie (26, 26, 58) im Asterias Beach Resort verbracht und einen rundum erholsamen Urlaub genossen. Unser Ziel war es, einfach abzuschalten, zu entspannen und uns etwas Gutes zu tun – und dafür war dieses Hotel perfekt geeignet. Die Atmosphäre, die traumhafte Anlage und der super freundliche und aufmerksame Service haben dazu beigetragen, dass wir uns von Anfang an wohlgefühlt haben. Wir würden das Asterias Beach Resort jederzeit wieder buchen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Sylvia Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Hotelanlage mit schönen Pools
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Strand sehr steinig, Badeschuhe empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich.
Catherine (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schönes wohlfühl Hotel !
Sehr schönes Hotel, gute Lage, tolles Essen, wunderbares Meer trotz Steine (einfach Wasserschuhe anziehen 😉) sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Wir sind normalerweise keine Club Urlauber aber hier fanden wir es toll! Jederzeit wieder!
Alex (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Waren bereits öfter da und kommen definitiv wieder
Sehr wunderschön familiäres Hotel, direkt am Strand. Direkt bei Ankunft fühlt man sich pudelwohl. Das Hotel ist schön modern eingerichtet und immer sauber.