Stefi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr empfehlenswert
es ist das schönste Hotel in der Umgebung und schönster strand. sehr sauber und nicht langweilig. man kann sehr viel unternehmen und alle sind freundlich.
Danuta(51-55)Österreich
Wünderschome Anlage viel Grün einfach Perfekt
AllesWünderschön wir komentarze wieder Zimmer Personal sehr net freundlich Rezeption sehr behilflich sehr freundlich Essen sehr gut wünderschöne Strand Die EinlPerfekt ich wurde 5 Sterne geben
Kerstin(56-60)Deutschland
Super
Es hat uns sehr gut gefallen 👍Nettes Personal, tolles Essen, schöner Sandstrand , saubere Zimmer 😊Im reception Heike Ludmila Katerina waren ausgezeichnet .In Animation Anniko war auch super! Wir kommen wieder auf jeden Fall!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Seh zufrieden!
Hotel sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr guten Service, Pool Bar fast am Meer. Sehr zufrieden. Werde wieder mal dieses Hotel buchen.
Regine(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine super Lage. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Das Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich.
Andy(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Badeurlaub Asterias Beach Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sind schön, modern u sauber. Die Lage des Hotels ist ruhig, dennoch hat man nicht weit bis ins Zentrum.
Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Guter Mix für Entspannung und Aktivität
Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber, das Zimmer rein, es gibt genügend Kleiderhaken im Kasten. Liegestühle sind ausreichend vorhanden und bequem. Der Strand ist ebenso gepflegt, das Wasser sauber und auch Ende Oktober noch warm. Etwas kühl der Pool. Am vielfältigen Buffett ist für jede Geschacksrichtung etwas dabei. Bei Bedarf gibt es glutenfreies Gebäck - man ist hier wirklich gut aufgehoben. Auch das Sportangebot ist sehr gut. Die Trainer sind stets freundlich und gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Ein…
Marek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein schönes Klima und gepflegte Anlage.
Die gesamte Anlage, sowie das Personal sind immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel wiedereinmal besuchen und es unseren Freunden daheim weiterempfehlen. Die Strandanlage ist sauber und das Meer ist wundervoll. Das Meer kann man dirket nutzen,ohne über Steine zu laufen.
Helga(56-60)Deutschland
Land, Leute, Hotel super
Super naher Sandstrand. Sehr nettes Personal. Recht vielseitiges Essen täglich auch andere Gerichte. Gute Animationen. Sehr empfehlenswert wir kommen wieder. AI empfehlungswert
Daniel (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaubsbräune vergeht, schöne Erinnerungen bleiben
Das traumhafte Hotel liegt direkt am schönen Makronissos Strand. Ein Familienunternehmen, welches sich um das Wohl der Gäste sorgt.Hier kann man richtig geniessen, Sonne tanken und einfach vom Alltag abschalten. Das Meer ist glasklar und der Strand mit hellem sauberen Sand.