Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub!
Das Hotel bietet alles, was man bei einem 4 Sterne Haus erwarten kann. Für einen Erholungsurlaub auf jeden Fall geeignet. Einige Abstriche muss man beim Service machen. Des Weiteren gibt es ein paar kleine Mängel im Außenbereich. Grundsätzlich aber ein sehr gutes Hotel in optimaler Lage zum Strand. Klientel: viele Deutschte, Briten und Russen. ;-)
Thilo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel - Aber für Familien gibt es bessere
Schönes Hotel mit Super Sandstrand. Aber für den Familienurlaub eher nicht geeignet, dafür gibt es im Hotel nicht genügend Möglichkeiten zur Beschäftigung, die Kinderbetreuung ist auch nicht wirklich brauchbar.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel in schöner Standlage
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr guter Küche. Geeignet für Standurlaub aber auch zur Besichtigung der schönen Insel Zypern.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub im tollsten Hotel!!
Hervorragendes Hotel außerhalb von Ayia Napa. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Immer wieder Neuerungen. Das komplette Personal extrem freundlich und zuvorkommend.
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
schönes Hotel direkt am Meer. sehr ruhig gelegen, sehr sauber und super nettes Personal. verbesserungsfähig bei den abendlichen Shows.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
toller Strand, Essen ok, Familienfreundlich
Hotel ist ganz ok, Strand ist wunderschön, wenig Animation am Abend, Familienfreundlich, viele Dinge die man extra zahlen muss, trotz All In z.B Safe, Adapter für die Steckdosen, Getränke/Essen an der Beachbar, Liegen direkt am Strand extra, teilweise auch 20€/Tag. Anscheint gab es noch Premium All In, vielleicht beim buchen mal darauf achten. Als wir im Hotel angekommen sind, war es spät am Abend, hatten ein nicht so schönes(altes) Zimmer bekommen, gebucht war ein Zimmer mit Meerblick, bekommen haben wir ein…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
2. Mal im Asterias Beach
Wir verbrachten unseren zweiten Urlaub im Asterias Beach. Das erste Mal waren wir vor drei Jahren da. Da wir auf die Umbauten gespannt waren, haben wir das Hotel nochmal gebucht. Der Strand ist total toll, leider hat uns die Unterscheidung zwischen Premium AI und normalem AI nicht gefallen. Sehr gut fanden wir das Plateau zwischen Strand und Pool, an dem die Liegen kostenlos waren.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Toller Familienurlaub in wunderschönem Hotel! Personal durchweg freundlich, Essen sehr lecker, Pools und Strand perfekt! Absolut geeignet für Urlaub mit Kindern. Man fühlt sich super aufgehoben und willkommen. Wir möchten auf jeden Fall wieder kommen. Alle Daumen hoch!!!!
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Würden wieder Urlaub im Asterias Beach machen
Wer Ruhe haben möchte und auf Strand bzw. Badeurlaub aus ist,ist hier richtig.Sehr sauberes Hotel mit aufmerksamen und zuvorkommenden Personal
Sebi(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kochen können sie nicht....
Zimmer gut.Essen sehr schlecht, wir assen vom Kinder buffet pommes und pasta. Schmuzige trinkgläser, unfreundliches personal.