Janina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel, wenig Abstriche ,traumhafter Strand!
Ein wirklich schönes Hotel an einem der schönsten Strände der ganzen Insel. Perfekt für Badeurlaub und Entspannen...
Brigitte & Michael(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderschöner Entspannungsurlaub
Neu renovierte nicht allzu große Hotelanlage, sehr modern und sehr sauber, mit 3 Lifte. (5 Stockwerke) Barrierefreie Toiletten in der Lobby, und Auffahrt zum Hoteleingang. Sehr gepflegte Gartenanlage. Minimarkt, Friseur, Kosmetikstudio mit Spa-Behandlungen, Hallenbad, Fitnesscenter, Sportanlagen, Kinderspielplatz, Kinderpool, Pool, Snackbars, war alles vorhanden. Verschiedene Zimmermöglichkeiten, wie auch Suite mit Whirlpool.
Isabelle(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War ein schöner Urlaub. Wetter sept/Okt. 1a.
Schöne Anlage. Super schöner, sauberer Sandstrand 1A. Seit der Aufstockung der 2 Etage merkbar mer Leute im Speisesaal u. Wartezeiten für die Tisch Vergabe.
Niklaus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Das Hotel war sehr sauber, das Personal ist sehr Freundlich und das Essen super. Das Meer sehr klar der weg vom Hotel zum Strand nicht weit.
Marianne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen es
Super schönes Hotel nettes personal vielseitiges Programm am Tag wenn man möchte (Sportl) tolle Lage gutes Essen auch kein getränge das einzige was ich bekrittelte ,( Bad )keine Ablage und bei der Dusche könnte man schon was verbessern! Ansonsten Zimmer schön!
harry(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
nicht unbeding ein 2 mal
Hotel oke Strand schön, 2 liegen mit Sonnenschirm 7.50 euro am Tag All inclusive naja geht so muss mann sehr verbessern , mann wird zuwenig informiert was wirklich dazu gehört Zimmer oke leider zuwenig sauber geputzt immer wieder haare am boden
Julia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaftes Hotel - super Strandlage
Uns wurde das Hotel von einer Freundin empfohlen, die vor zwei Jahren dort war. Wir sind glücklich auf ihre Empfehlung gehört zu haben, es hat einfach alles gepasst. Wir haben uns rundum wohl und gut versorgt gefühlt. Sehr freundliches ubd kompetentes Team, schönes Zimmer, leckeres Essen, gute Lage!
Markus und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Badezimmer sind schlecht ausgestattet und die Putzfrauen fliegen nur so durchs Zimmer. Essen ist sehr schlecht, der Koch scheint eine Hühnerfarm zu haben, es gibt jeden Tag irgendwas mit Huhn . Lange Schlangen beim Abendessen, wie in der DDR anstehen fürs Abendessen. Keine Ordnung bei den Liegen stehen kreuz und quer.
Regina und Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für uns hat alles gestimmt.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage dieses Hauses, die Sonnenterasse und der Ausblick auf das Meer ist traumhaft. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Auswahl beim Essen war sehr gut. Es gab immer verschiedene Sorten Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Beilagen. Die Zimmer waren modern und sauber. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und können dieses Haus nur weiter empfehlen. Wir waren nicht das letztes Mal im Asterias Beach.
Karl-Heinz und Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum weiter empfehlen
Das Hotel liegt an einer wunderschönen Bucht, traumhafter Strand wie in der Karibik. Die Möbel in der Hotelbar sollten mal erneuert werden.