Barbara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne noch einmal!
Eine Woche Badeurlaub im Asterias Beach - einfach super! Gerne wieder :) Es hat einfach alles gepasst. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Edith(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Die Ferien im Asterias sind einfach super.
Wir verbrachten vergangene Woche das 10 Mal die Ferien im Hotel Asterias. Wir werden immer sehr freundlich empfangen und vom Personal überall gut bedient. Die langjährigen Angestellten und auch Eigentümer erkennen uns jeweils sofort wieder
Carmina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel Asterias Beach
Das Hotel liegt an einen sehr schönen Strand und bietet einiges an Wassersport. Die Liegen am Strand müssen aber mit 5 € am Tag extra bezahlt werden. Es ist ein kleines Hotel gemütliches Hotel das sich 2014 in einen guten Zustand präsentiert hat. Das Essen war zwar reichhaltig aber nicht von so guten Geschmack. Ich würde von einen 4 Sterne Haus mehr erwarten. Die Zimmer sind neu renoviert und schön groß mit Balkon . Mann hat fast von jeden Zimmer Meerblick da das Hotel auf einer Landspitze liegt. Wir hatten all in…
Harald(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöner Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Schöner Badeurlaub an einem sehr schönem Strand/Meer auf mittlerem Hotelniveau (max 3 Sterne). Alles sauber und gepflegt. Kleine Unannehmlichkeiten: Das all inclsive Bändchen (verpflichtend und lästig), es gab keinen Cappuccino zum Frühstück - erst ab 10 an der Hotelbar und die Klimaanlage läuft nicht wenn man das Zimmer verlässt - man kommt in ein sehr heisses Zimmer zurück. Unseren Kindern hat der Urlaub gut gefallen - uns auch. Unterm Strich würden wir wieder hinfahren.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das Hotel, bei dem alles passt!
Das Asterias Beach ist ein hevorragendes Strandhotel, bei dem kurz gesagt alles stimmt. Freundlichkeit, Sauberkeit, gutes Speise- und Getränkeangebot, Animation, die man mitmachen kann, aber nicht aufdringlich ist und eine tolle Lage. Wir sind auch schon Wiederholungstäter und bestimmt nicht das letzte Mal da gewesen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannte Flitterwochen mit super Bademöglichkeit
Hallo, Der Service ist super und der Strand & Wasser fantastisch! Nur die Umgebung ist karg und Agia Napa Ballermann II.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Schönes sauberes Hotel in absoluter TOP Strandlage und ruhig, da 3 KM von Agia Napa entfernt. Was aber kein Problem ist, denn der Bus fährt im 1/4 Stundentakt quasi vom Hotel. Etwas viele Kinder die mehr oder weniger schlecht beaufsichtigt worden sind. Super Tauchclub direkt am Strand. Essen war abwechslungsreich( Themenabende)
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Urlaub
Ansprechendes Hotel, sehr sauber und mit freundlichem Personal. Essen war gut; etwas mehr Abwechslung wäre toll. Pool gepflegt, Liegen werden leider schon am Morgen vorreserviert von den Gästen. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Liegen und Schirm müssen am Strand extra bezahlt werden - schade! WIFI: funktioniert nur ab und zu mal.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub
Auch bei heißen Temperaturen ist es aufgrund der stetigen kühlen Brise angenehm. Unschön, dass das Hotel für Liegen und Schirme am Strand Geld kassiert.
MargotBarbara (51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Paradiesisch
Überaus liebes Personal, sauberes Meer/Strand sorgten für einen unvergesslichen, erholsamen Kurzurlaub im Paradies!