Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Was so nicht alles im Prospekt steht
Überschaubares, sauberes und gepflegtes Hotel mit kurzen Wegen, auch wenn es nicht dem neuesten Design-Standard entspricht, um es mal nett zu formulieren. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Tchechien und Russland, wobei keine Gruppe dominierend und auffallend war. Trotz ausgebuchten Zimmern gab es reichlich freie Liegen am Pool und Platz am Strand vorm Hotel. Unseres Erachtens ein Geheimtipp. Also nicht weitersagen ;-))
Kerstin, Heiko und Dustin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Das war Urlaub pur
Ein schönes, gemütliches Hotel mit.So weit wir mitbekommen haben, besitzt jedes Zimmer ein Balkon mit herrlichsten Ausblick.Die zimmer waren sauber und wurden auch täglich gereinigt.Das Personal ist sehr, sehr freundlich und es sprechen fast alle deutsch.Man wird zum Platz begleitet und sofort bedient. Wenn wir noch mal nach Zypern verreisen , dann zur gleichen Zeit an den gleichen Ort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Erholsamer Urlaub, im Hotel direckt am Strand
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, das Essen morgens und abends war sehr abwechslungsreich, jeder konnte etwas finden was ihm schmeckt. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, aber kann auch positiv sein, man hat seine Ruhe. Sehr kurzer Weg zum Strand, kaum 100 Meter und man steht am Strand im Meer. Wer seine Ruhe haben will ist hier richtig, angenehme Atmosphäre und gute Unterbringung. Ich kann das Hotel Asterias Beach nur empfehlen, wer sich in Ruhe erholen will.
Esther & René(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Erwartungen in allen belangen Übertroffen!
Dem Manager ein kompliment, mit ruhe und umsicht Leitet er dieses Hotel. Er ist zuvorkomment mit jedem Gast, man fühlt sich wohl an diesem Ort. Dem ganzen Personal für Ihre grosse Arbeit vielen dank. Sie haben uns schöne und erholsame Ferien beschert. Wir denken wie andere und kommen wieder. So haben wir Gäste angetroffen die zum 12ten mal in dieses Hotel gehen. Also bis bald.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder
Es ist meiner Meinung nach alles vorhanden, was man zu einem angenehmen Urlaubsaufenthalt benötigt. Man Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Meer war glasklar und der Sandstrand hat seinen Namen verdient. Noch schöner wäre er, wenn die Raucher ihre Kippe in den Aschenbecher ausdrücken würden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schön gelegenes Hotel mit gepflegtem Strand
Das Hotel liegt an einem schönen öffentlichen Sandstrand; sauberes klares Wasser. Angenehmer Poolbereich mit ausreichend Liegen/Sonnenschirme kostenlos. Auch wenn das Hotel bereits seit 1981 besteht befindet es sich in einem gut erhaltenen Zusand; regelmäßige Renovierungen durchgeführt, nicht abgewohnt. Der Service ist hervorragennd. Die Abwechslung bei den Speisen könnte etwas verbessert werden, ist aber grundsätzlich noch in Ordnung. Preis/Leistung passt. Würden jederzeit wieder das Hotel buchen…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Alles bestens!
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, stets höflich und sehr bemüht. Eigene Englischkenntnisse sind hilfreich, aber nicht zwingend erforderlich. Das Animationsteam ist sehr nett und deckt einige Sprachen (deutsch, englisch, italienisch etc.) ab. Für uns war es ein ganz entspannter Urlaub. Besonders hat uns die Schnorchelmöglickeiten strandnah (auch für Kinder geeignet) gefallen.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
In die Jahre gekommenes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat schon etwas Patina, was einen allerdings nach kurzer Zeit nicht weiter stören sollte. Die unmittelbare Strandlage und ein grandioser Blick in die Bucht vor Ayia Napa lassen nach einem kleinen "Ooops" 100% Urlaubsfeeling aufkommen. Die Küche ist gut bis sehr gut und der Service auch. Etwas gewöhnungsbedürftig ist der offene ruppige Umgang mit dem gastarbeitenden und sehr engagierten Servicepersonal (vielleicht sollte so etwas hinter geschlossenen Türen ausgetragen werden). Die Kinderbetreuerinnen…
Peter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein erholsamer Urlaub
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und fühlten uns wohl. Mit dem Rad ließ sich die nähere Umgebung gut erkunden. Im Hotel selbst waren Service und Qualität des Essens sehr gut. Pool und Fitnessraum nützen wir häufig. Ideal für einen Urlaub, der auf Erholung, kombiniert mit etwas Sport, abzielt. Einziger - für uns - negativer Aspekt war das Verhalten mancher Gäste aus Russland.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Trotz noch nicht perfektem Badewetter hatten wir einen traumhaften Badeurlaub. Das Hotel war einfach super. Das Essen, der Strand, die Angebote alles war einfach perfekt. Bei schlechtem Wetter lohnt sich z. B. ein (Shopping)-Ausflug nach Ayia Napa. Die Taxifahrt dauert ca. 10 Minuten und kostet ca. 8 Euro pro Weg. Wir werden auf jeden Fall wieder herkommen.