Gerald(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Asterias Beach Top
Alles Top Essen sehr Abwechslungsreich Personal sehr freundlich Zimmer übersauber Pool und Pool-Bars Top Mit dem Taxi nach Aya Napa in ca.10 min Preis zwischen 15 und 18 Euro pro Taxi
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Der beste Urlaub den wir je hatten.
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und stets bemüht,ihr bestes zu geben. Das Buffet war das beste, was wir je in einem Hotel hatten. Die Mitarbeiter von der Lobby waren sehr nett. Der Strand war wirklich traumhaft schön und sehr sauber. Der Pool ist ausreichend groß und man bekam fast immer eine Liege.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub
Super leckers Essen, abwechslungsreich und freundliches Personal! Wir werden es weiterempfehlen! Einziger Kritikpunkt wäre die Verbesserung des Unterhaltungangebots. Am Abend war die Show schon recht früh zuende oder garnicht vorhanden. Waren Ende Mai dort.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super feines Essen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Essen und Service. Der Strand ist sehr schön mit klarem Wasser und hellem Sand. Leider kosten die Liegen 2.50 Euro und 2.50 Euro für den Sonnenschirm. Es gibt eine Beachbar aber dort muss man alles bezahlen auch wenn man AllInklusive hat. Ist halt kein Privatstrand. Die Preise dort relativ hoch. Leider konnte man eine Flasche Wasser nur bei den Mahlzeiten am Tisch bestellen. Ausserhalb der Mahlzeiten muss man Flasche Wasser bezahlen. Man bekommt nur Becher mit Wasser.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir freuen uns immer wieder hierher zu kommen.
Alles in allem perfekt. Wir kommen heuer schon das dritte Mal her und wir haben es noch öfter vor. Freundlich, sauber, gutes Essen.
Gegenleistung erhalten
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Asterias Beach Hotel
Das Hotel ist erstklassig. Das Personal, vor allem im Restaurant, ist geduldig, immer freundlich und zuvorkommend. Das ganze Ambiente, der Strand, die Anlage. Wir kommen aus dem schwärmen nicht raus. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist super. Lediglich bei den Getränken müssen wir einen kleinen Minuspunkt geben. Es ist schwierig die Karten zu studieren, was nun zu All Inklusive gehört und was nicht. Sprudelwasser muss leider bezahlt werden..
Lara-Alea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Es ist ein super schönes Hotel, in dem man gut versorgt wird. Freundliches Personal, leckeres, abwechslungsreiches Essen und tolle Abendshows.
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit Top-Bewertung für Paare
Super Lage , Strand Karibik Feeling , sauber , …………,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
gordana(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen wieder nächstes Jahr fix😊
Sehr bemüht ordentlich sauber ....gutes Essen nichts zu meckern der Service ist echt top.
Heinz (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Einfach der Hammer!
Ein wunderschönes, gepflegtes und sauberes Hotel, das direkt an einem herrlichen Sandstrand liegt. Für mich Persönlich immer wieder eine Reise wert! Ich werde wiederkommen! 😎🌞🍹