Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit gutem Strandanschluss. Es ist etwas abgelegen vom Zentrum von Ayia Napa und dadurch sehr ruhig. Wer aber gerne Abends feiern möchte kommt sehr schnell ins Zentrum.
Schönes Hotel für die Nebensaison, am traumhaften Strand, mit abwechslungsreichen leckeren Essen und gutem Service in ruhiger Lage außerhalb von Aiya Napa
War zum 2. mal in diesem Hotel, würde wieder komme
Die Lage ist sehr gut, eher ruhig gelegen, keine Hotels in unmittelbarer Nähe. Das Essen war ausgezeichnet, der Wein dafür sehr schlecht (AI). An kühlen Abenden findet man in der Lobby fast keine Sitzgelegenheit
Alles ist sehr sauber, die Mitarbeiter im Service alle sehr freundlich und bemüht. Schönes Zimmer. Das einzige was dort stören kann war der rauschende Kühlschrank nachts und der blinkende Rauchmelder. Große Balkone.
Bad Klein aber modern.
Der Safe war gratis.
Zu allen Essenszeiten bekommt man einen Platz zum Essen zugewiesen, Frage nur ob innen oder aussen, dann wird man zum Tisch gebracht.
Das Essen ist vielfältig. Jeden Abend ein Länder-Themenabend mit einer großen Auswahl, Salate, Hauptgerichte und Dessert.
Zum…
Ein sehr erholsames Urlaub in einem tollen Hotel direkt am Strand.
Ich kann das Hotel für jede Altersgruppe empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns sehr gut erholen. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Toller Ausblick aufs Meer.
Alles Top
Essen sehr Abwechslungsreich
Personal sehr freundlich
Zimmer übersauber
Pool und Pool-Bars Top
Mit dem Taxi nach Aya Napa in ca.10 min
Preis zwischen 15 und 18 Euro pro Taxi
Sehr schönes Hotel.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Mitarbeiter im Hotel waren alle sehr freundlich und stets bemüht,ihr bestes zu geben.
Das Buffet war das beste, was wir je in einem Hotel hatten. Die Mitarbeiter von der Lobby waren sehr nett.
Der Strand war wirklich traumhaft schön und sehr sauber. Der Pool ist ausreichend groß und man bekam fast immer eine Liege.