Dori(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super sauberes Hotel mit kleinen Defiziten
Sehr saubere und schöne Anlage, super Strandnähe auch dieser sehr gepflegt und traumhaft schön. Lediglich das Essen hätte warm sein können bzw. Abwechslungsreicher und die all inclusive Getränke angeboten waren unterirdisch schlecht. Wasser mit Sprudel hätte in Flaschen Geld gekostet. Stilles Wasser haben es in Flaschen nur mittags und abends und hätte man morgens lediglich auffüllen lassen können. Die Cocktails waren sehr lieblos zubereitet und haben ständig anders geschmeckt. Der Wein war billiger Fusel. Sonst…
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel mit cooler Levesl Beach Bar direkt am wundschönen Strand mit glasklarem Wasser. Im August zu warm und zu viele Touristen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein perfektes Hotel für einen Strandurlaub
Sehr gute Lage direkt am Sandstrand. Alles sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel war 35 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.. Beim Essen ist für jeden was dabei und abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich und die Vorstellungen des Animateur-Teams sind super. Ein dickes Plus ist, dass an der Rezeption mehrere Sprachen gesprochen werden. Wir können das Hotel jedem empfehlen und haben uns sehr gut erholt. Das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und wie wir fanden sehr lecker. Der Strand und das Wasser ist einfach ein Traum. Gerne würden wir dieses Jahr in den Sommerferien wieder hinfliegen, aber die Preise im April waren noch gut, in den Sommerferien leider zu teuer. Ich empfehle das Hotel liebend gerne weiter😊
markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Strandurlaub, nicht das letzte Mal
Das Hotel liegt direkt an einem Traumstrand, das Wasser ist wunderbar. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Die Servicemitarbeiter waren alle sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und es nicht bereut. Getränke für den Strand konnte man im Hotel Supermarkt günstig kaufen und mit an den herrlichen Strand nehmen. Zu unserer Zeit waren viele russische Gäste anwesend, ingesamt sehr international. Am Strand wurde es manchmal voll, vor allem am Wochenende. Ist aber logisch bei dem Barcadi feeling. Die…
Jann(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel für Strandurlaub mit Familie.
Super Hotel für Strandurlaub mit Familie. Abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal. Gute Pool-Animation während dem Tag (auch Miniclub für Kids) und Abendprogramm (nach Minidisco). Strand und Meer einfach sensationell: feiner Sand, flachabfallendes türkisfarbenes Meer.
Jovana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Urlaub
Super Hotelanlage. Zimmer sehr sauber. Hotel-und Restaurantpersonal sehr freundlich,hilfsbereit und zuvorkommend.
KerstinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel bietet eine gepflegte Atmosphäre und freundlichen Service.
Absolut empfehlenswert. Alles sehr gepflegt und stets sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen war ausgezeichnet und wirklich für jeden Geschmack etwas dabei
Levi(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das hotel war sehr schön und sauber. Das essen war sehr gut und das personal was sehr freundlich. Wir haben ein sehr schönes urlaub gehabt.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunder schöner Ort Perfekt!
Sehr schön! Liebe Menschen die Freundlich und mit einem Lächeln begrüßen. Die Animatören sind sehr gut. Habe uns sehr gut unterhalten. Einfach nur perfekt.