Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toller Urlaub, gerne wieder!
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber! Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich, vorallem auch zu den Kindern. Die Pools sind nicht beheizt, uns hat dies aber nicht gestört.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
traumhafte Bedingungen für Badeurlaub im November
Größenmäßig sehr überschaubares Hotel. Optimale Restaurantorganisation, immer genügend Pltze innen und außen. Tolle Meeresbucht mit ungewöhnlich sauberem Strand und klarem Wasser. Wer nicht am Strand kostenpflichtige Liegen benützen will, hat im Poolbereich etwas beengte Möglichkeiten.
astrid(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub im guten Hotel
Schöner Urlaub im guten Hotel. Wir wollten schon immer Zypern ausprobieren waren auch sehr zufrieden haben aber festgestellt wer schon mal auf einer griechischen Insel war wird an Zypern wahrscheinlich nichts neues entdecken. (Außer den Linksverkehr) Dennoch lohnt es es sich aber man muss sich selber ein Bild machen.
Dani(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel - sehr sauber Personal immer sehr freundlich, aufmerksam und flott Lage zum Strand super, in die Stadt mit Bus (Achtung ca. 8 min fusweg zu Bus), Buffet okay - wie bei jedem Buffet habe ich das Gefühl trotz themenabende ist das Essen dann immer ungefähr das selbe. Preis/Leistung passt jedoch spitze und man kann ja auch auswärts essen gehen
Jessica Desiree(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten sehr schöne Ferien dort. Das Animationsteam ist spitzen Klasse. Essen war abwechslungsreich und die Angestellten sehr zuvorkommend
Petra Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Direkt am Meer, Sonne tanken - ich komme wieder
Das Hotel freundlich, sauber und direkt am Meer. Das Personal von der Rezeption bis zum Servicepersonal ist freundlich, mehrsprachig und kompetent. Im Shop erhält man alles, was man fehlt und auch Bademode. Die Zimmerfeen sind freundlich, fleißig und schnell. Das Gesamtpaket stimmt. Ein Urlaub zum Wohlfühlen von der erste bis zur letzten Minute. Ich komme gerne wieder.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum weiterempfehlen.
Gutes Hotel für alle Altersgruppen. Super, super schöner Strand.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Direkt am wunderschönen Sandstrand
Gutes Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand. Kleine Anlage mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Sauber und gepflegt. Schöne Poolanlage.
Eduard(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Strandhotel mit tollem Service und Verpflegung
Gutes Strand Hotel. Super nah zum Strand, sehr schöner Strand und gute Liegestühle. Gibt immer viel und gutes essen (Buffet) und das Personal ist sehr freundlich. Am Abend gibt es auch immer eine Unterhaltungsshow.
Heinz (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach perfekt!!! ❤️❤️❤️❤️
Es war ein wunderschöner perfekter Urlaub!!! Sehr zum weiterempfehlen. Das Animation Programm ist super cool 😎 😎!! Strand und alles war einfach super!!!