Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Strandurlaub!
Ein Kosmetikspiegel im Badezimmer ist nicht vorhanden, alles andere passt.
Lars
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und schnelle Problemlösungen
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das hotel ist zwar groß, man fühlt sich aber nicht eingeengt weil es sich alles verläuft
Melissa(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmes Hotel an Traumstrand
Preis-Leistungverhältnis ist sehr gut. Hotelanlage ist sehr gepflegt mit vielen Grünflächen. Die Zimmer sind überdurchschnittlich stilvol, modern und sauber. Das Essen ist vielfältig und hat immer für jeden was dabei. Von der Qualität einiger Speisen waren wir aber nicht überzeugt. Das Hotel liegt am traumhaften Sandstrand, mit türkisblauen Wasser und vielen Wasseraktivitäten.
Rahul(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerferien
Gesamteindruck gut. Wenig Animation. Liegen und Sonnenschirme bezahlt man extra! Mit Allinclusive ist man leider nicht sehr viele Vorteile, da es im Hotel auch Premium-Allinclusive gibt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern
Top Lage des Hotels direkt am Strand. 30min zu Fuß bis Agia Napa. Essen, Getränke und Personal sind 1A. Tolle Angebote tagsüber
Natasa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Strand tolle Erholung
Schönes Hotel der Strand ist einfach nur wunderschön und das Wasser glasklar. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein. Personal immer freundlich. Die Lage ist sehr ruhig und dient der Erholung. Hotel sehr abseits von allem. Essen ist gut für jeden was dabei. Ich kann das Hotel nur empfehlen es ist eine Reise wert. Mit dem Bus kommt man günstig nach Ayia napa rein umd kann dort den Hafen und die kleine Stadt erkunden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Es waren leider keine Kosmetiktücher im Bad und nur ein großes Handtuch pro Person.
Nathalie Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Leider ein enttäuschender Urlaub
Ein All-Inclusive-Urlaub mit ganz vielen Abstrichen. Einmal Asterias Beach und nie wieder, da man gefühlt für alles extra bezahlen soll! Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt mit türkis-blauen Wasser, der jedoch völlig überfüllt ist, da es ein öffentlicher Strand ist. Die Kosten für die Liegen am Strand betragen 7,50 € für zwei Liegen + Schirm. Für ein Strandbett in der ersten Reihe zahlt man 70€ pro Tag!!! Als uns der Preis an der Rezept genannt wurde, ist uns fast schlecht geworden!! Auch für das…
Micha
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Caribischer Urlaub im Mittelmeer
Es war unser schönster Urlaub in unserem Leben und wir haben Land und Leute lieben gelernt ❤️
Schöner Urlaub(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Positiv: Schöne, saubere Anlage mit tollem Strand und glasklarem Wasser. Negativ: Abendunterhaltung, schlecht bis maximal mittelmäßig. Das Essen ist gut, aber leider nicht mehr so gut wie in den letzten Jahren. Wenn diverse Speisen richtig warm wären, dann wäre dies sicher eine spürbare Aufwertung. (Bsp.: Kalte Pizza oder Döner schmecken einfach nicht) Ps.: Ich kann natürlich verstehen, dass…