Karin(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel an einem sehr schönen und ruhigen Strand. Grosser und schöner Pool. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Emin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Atemberaubend
Ich bin morgens aufgewacht und hatte mehrere Möglichkeiten entweder bleibe ich auf der Terrasse mit Pool und sonne mich dort oder ich gehe an den Strand oder an den Pool das war für mich persönlich eine sehr schöne Erfahrung und vorallem die ganze Hotel Anlage einfach ein Paradies. Ich würde auf jeden Fall nochmal kommen
MickJagger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Klasse Anlage mit tollem Strand
Schöne weitläufige Anlage mit mehreren Pools und direkter Strandanbindung. Feiner Sandstrand. Super nettes Personal und ein erstklassiges Animations-Team. Je später der Tag, desto leckereres Essen. Insgesamt aber ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt.
Asterias/Zypern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Asterias Beach Hotel in Zypern
Es gab einige "optische Mängel" in Bezug auf Genauigkeit und Sauberkeit von Maler- und Fliesenarbeiten. Keine Ahnung ob das in Griechenland "normal" ist. Sonst war alles in Ordnung
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
War ein sehr angenehmes Ambiente! Nettes Personal, gute Anlage und leckeres Essen! Der Strand hatte Maledivenvibes. Animation war aber größtenteils für Kinderabends.
Max(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in Zypern
Schönes grosses Hotel in Strandnähe. Liegen dort muss man bezahlen. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich und gut. Zimmer sauber.
Abram(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Trotzt mancher negativen Sachen war es Sehr Schön
Hotel ist sauber und schön modern.!
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel direkt am Meer in Ayia Napa
Leider war das Zimmer bei unserer Ankunft nicht ganz sauber und auch nicht gekühlt sowie abgewohnt. Strand sehr schön - türkisblaues Meer 👍🏼 Essen sehr lecker, Getränkeauswahl bei All-Inklusive leider mäßig…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel am wunderschönen Sandstrand
Direkte Lage am schönen Sandstrand, Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit, tolle Zimmer. Wir waren jetzt schon mehrmals dort und können das Hotel mit seiner gesamten Anlage, seinem Animations- & Abendprogramm absolut empfehlen
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kein All inklusiv! Schlechter Start mit dem Hotel!
Leider eine große Enttäuschung! Wir waren Ende Mai/Anfang Juni im Hotel! Wir hatten ein Familienzimmer mit Gartenblick gebucht! Als wir angekommen sind, haben wir das Zimmer 048 bekommen. Der Rezeptionist entschuldigte sich, da kein Kofferträger zur Stelle war. Für uns war dies Ok. Wir gingen also mit unserem Gebäck + Kinderwagen los. Das Zimmer befindet sich im EG genau hinter 4 Stufen "hinauf". Das Zimmer war auf den ersten Blick schön. Die Aussicht ließ zu wünschen übrig, da es kein Gartenblick war, sondern die…