Sehr sauberes Hotel zum Wohlfühlen. Super Ambiente in mitten von Olivenbäumen. Freundliche Personal. Gemischtes Publikum von Griechen bis Nordeuropäern.
Sehr schönes Hotel in optimaler Lage und top Service
Das Hotel liegt ruhig am Rande von Potos, dennoch ist der Ortskern und der Strand in ca. 2 Minuten fußläufig zu erreichen. Optimale Lage! Der Ort Potos hat uns von der Insel am besten gefallen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht, welches sehr zu empfehlen ist. Erholung garantiert!
Essensauswahl ist klein, eintönig und schmeckt nicht. Fast überall ist Dill drin.
Zimmer sind okay und sauber. Dusche am Pool funktionierte die ganze Woche nicht. "Jacuzzi": Düsen sind vorhanden, funktionieren ebenfalls nicht. Liegen am Pool teilweise kaputt und die weißen Auflagen sind verdreckt. Vor dem Hotel sind viele, verdreckte, kranke Straßenkatzen, die sich um den Müll in der Mülltonne raufen. Der Strand, der vom Hotel aus zu erreichen ist, ist dreckig und hatte mit dem Strand, der im Prospekt abgebildet…
Das Astir Notos ist ein kleines, aber feines Hotel. Es ist sehr schön und modern eingerichtet und alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel hat eine schöne Poolanlage mit Sonnenschirmen und Liegen. Es gibt hier auch eine Poolbar. Das Hotel liegt sehr ruhig, aber man ist trotzdem in fünf Minuten im Ort Potos.
Hotel ist ganz gut,die Luxus Appartements sind sehr schön. Wie ganz oft in Griechenland wird am Essen gespart. Die Qualität des Essens lässt zu wünschen übrig. Ansonsten zu empfehlen.
Wir waren jetzt das zweite mal dort und wie immer alles bestens!!! Service und Personal TOOOP!!!!. Das Essen war wir immer sehr gut .Man ist zuvorkommend und total Freundlich und Nett.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Einrichtung ist sehr modern und hell gehalten. Räume in denen man sich wohlfühlen kann und alles sehr sauber. Wir wollten Entspannung Strand und Meer und waren hier genau richtig
Nettes kleines 4 Sterne Hotel, welches privat geführt wird. Wir waren schon 8 x im Astir Notos und in diesem Jahr haben wir eine der neuen Suiten gebucht, die sehr schön sind. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Der Chef ist sehr freundlich und ist immer bemüht auf unsere Wünsche einzugehen. Der Service und die Küche waren sehr gut. Es ist für mich und meinen Mann ein Badeurlaub mit wunderbarem Meer.