Georg(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Großartiger Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Nur der Strand könnte besser sein. Aber der tolle Pool gleicht das wieder aus. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel aber nur bedingt für Ruhesuchende
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt , leider wird nichts dagegen unternommen das auf den Zimmer Balkonen und Terrassen von den Gästen so laut Musik gespielt wird das man den eigenen Balkon nicht zum Relaxen nutzen kann.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel erfüllte von Anfang an unsere Erwartungen, Check in war Top, Zimmer war Sauber und Ruhig. Das Personal sehr freundlich. Man fühlte sich wohl.
Jonathan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Dank Lisa ein sehr schöner Urlaub
Es ist eine schöne und weitläufig Hotel Anlage. Mit sehr gutem Personal. Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel sehr gut geeignet.
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafter Urlaub mit Erholungsgarantie
Sehr schöne und extrem große Poolanlage. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant einfach klasse.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel. Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Bars sind nicht weit enfernt von den Pools. Im Hauptrestaurant ist die Lautstärke leider nicht so optimal, aber mann kann ja auch draußen essen. Was leider negativ zu erwähn ist, sind die Katen die beim Abendessen immer da sind und zwischen den Tischen durchhuschen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel
Schöne, sehr gepflegte Anlage. Es gibt viele Pools, daher hat man nie den Eindruck, es ist voll oder es gibt keine Liegen mehr. Der Strand ist leider nicht so schön. Man muss über Steine ins Wasser, daher sind Badeschuhe zu empfehlen. Das Wasser selbst ist toll.
Marlene & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel! Absolute Weiterempfehlung!
Angenehmes Ambiente. Neuwertiger Bau. Für Badeurlaub excellent geeignet! Herzlicher Empfang . An der Rezeption wurde auch deutsch gesprochen.
Jan Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich war sehr positiv überrascht.
Ich kann nichts schlechtes über das Hotel, die gesamte Anlage, das Personal oder den Service sagen. Die Hotelanlage war riesig groß und sehr sauber. Wir waren Ende Oktober da und hatten somit fast alles für uns. Es gab keinerlei Engpässe mit den Sonnenliegen am hoteleigenem Strand oder an den Pools. All inclusive heißt dort auch all inclusive. Man kann fast rund um die Uhr essen und trinken. Die meisten Getränke waren für all inclusive User frei. Bei den wenigsten muss man etwas draufzahlen. Das Buffet bei…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxuriöses Hotel mit fehlendem Wasserpark
Sehr schöne Anlage, Wir waren mit unseren zwei Kids da 4 Jahre und 14 Monate. Es fehlt eine Spielecke im Restaurant und die ungesicherten Deko Pools auf der Terrasse haben unsere essen eher unentspannt gemacht. Auch müssten wir oft auf einen Hochstuhl warten und mehrmals sehr lange auf die Getränke, hier wäre Selbstservice besser. Im Kinderpool fehlt Schatten und ne Rutsche.