Schon beim Einfahren mit dem Bus hatten wir ein angenehm positives Gefühl. Eingangbereich Rezeption und eine sehr freundliche Begrüßung! Der Blick durch das Hotel führte sofort an die wunderschöne Außenanlage mit einer Alle die mit Bougenvilla bewachsen war. Ich könnte einen Roman schreiben wir haben nichts negatives gefunden für uns war das ein wunderschöner Urlaub in diesem Hotel. Wir waren in einem swimm up Zimmer untergebracht 700 Nr. Wunderschön sauber gepflegt. Die Damen hatten jeden Tag alles zu unserer…
Die Unterkunft war wirklich sehr schön.. Wir hatten ein Pool Zimmer und besser geht es nicht.. Das Zimmer war stets sauber und die Minibar immer gefüllt, die Anlage war sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Wir waren zum 2ten mal da und kommen auf jeden Fall wieder
Wir hatten einen tollen Familienurlaub, bei dem sich jeder wohlgefühlt hat. Die Anlage ist sehr sauber und ich war begeistert wieviele Liegen es in der Anlage gab. Zu keiner Zeit waren zu wenig Liegen für die Gäste da. Handtücher für den Pool konnte man jeden Tag tauschen und über die Exklusivi App konnte man sich Getränke bis zur Liege bestellen.
kein 5 Sterne hotel , vielleicht in paar Jahre wie
Das hotel hat 5 Sterne aber manches fehlt dazu für 5 sterne,.
waren enttäuscht in manchen Dingen aufzug war defekt wo plötzlich stehen blieb, safe funktionierte in jedem Zimmer mal nicht , nachts hatte ich kläffendes hundegebell ab 4 Uhr , der schrank klemmte voll , durfte zwar dann wiederumziehen , aber wieso wird das nicht alles im viraus schon repariert?alles stress im urlaub
Das Hotel ist an sich gut. Es ist anzumerken, dass es sich hierbei um eine wirklich riesengroße Hotelanlage handelt. Es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern im Hotel.
Die Beschreibung "diskreter Luxus" finde ich persönlich etwas übertrieben. Das Hotel & Anlage ist sehr schön, aber für ein 5 Sterne Hotel geht da mehr an Service und Zustand. Es waren Kleinigkeiten, die in Summe zu meiner Bewertung führen. Z.B. Müll, der von Tischen nicht abgeräumt wird; das Personal darum bitten zu müssen, den Tisch abzuwischen; ein völlig durchlöchertes Handtuch oder vergessene Bestellungen. Also Sachen, die einfach mehr Achtsamkeit vom Personal verlangen. Dennoch, die Mitarbeiter waren allesamt…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub Kos
Die Unterkunft war wunderschön. Am Pool hatte man nichts zu beanstanden. Frühstück und auch Abendbrot waren völlig in Ordnung.
Ich hätte mir lediglich frische Säfte sowie eine Bedienung für die Getränke am Morgen gewünscht - man hat lediglich eine Kanne Kaffee, ein Glas Mineralwasser oder Milch serviert bekommen. Finde ich für 5Sterne etwas wenig. Die Säfte waren sehr süß und nicht frisch.
Hervorzuheben ist aber das Abendbrot - jeder Abend war unter einem anderen Motto. Es gab genügend Auswahl für alle und hat…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage mit vielen Pools und sehr gutem Servi
Eine sehr großzügige, gepflegte, ansprechend gestaltete Anlage mit tollen Pools und viel freien Liegen und einem hervorragenden Service inkl. Getränkebestellung per App zum jeweiligen Liegestuhl. Für Kinder und bei schlechtem Wetter gibt es nicht so viel Angebote, das war wegen des tollen Wetters aber nicht weiter schlimm. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.