Da wir einen reinen Badeurlaub wollten, sind wir voll auf unsere Kosten gekommen. Die Poolanlage war super. Leider hatte die Poolbar eher ein Kioskflair, hat uns aber nicht wirklich gestört, da es den Sinn, sich ein kaltes Getränk oder ein Eis zu kaufen, voll erfüllt hat. Vor allem zu Preisen, die einen fast für ein 4 Sterne Hotel erstaunt haben (0,5l Wasser 1€). Wir hatten nur Früstück gebucht und können daher nur das Frühstücksbüffet bewerten: es war alles da. Vom frischen Obst angefangen bis zum Rührei. Zwei…
Wir hatten erholsame Tage in gepflegtem Hotel mit herrlicher Parkanlage, freundlichem Personal und gutem Essen. Zu verbessern wären die "Stolperfallenläufer" auf den Fluren! Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen echten Wohlfühlurlaub - allerdings gehört auch dazu, dass man selber was dafür tut ;-)!
Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr nett und hilfsbereit, das Essen vorzüglich und die Gegend ein Traum!
Große Zimmer mit großem Bad und guter Ausstattung, sehr sauber und ordentlich.
Sehr großer Wellnessbereich mit Vielzahl von Anwendungsmöglichkeiten.
Fußweg in die Innenstadt und zum Gardasee ca. 15-20 Minuten.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden, selbst die Sparzimmer in der Dependance waren neu und sauber. Das Interieur ist Geschmacksache, es ist in sehr nüchternem, modernem Design gehalten.
Pluspunkte: schöner Wellnessbereich, gutes Servicepersonal im Restaurant, sehr gutes und reichliches Abendessen, tolle Parkanlage, allgemeine Sauberkeit.
Minuspunkte: wie bereits von anderen Gästen angegeben, ist das Personal an der Rezeption sehr unterschiedlich, da fühlt man sich schon manchmal abgekanzelt. Das Frühstücksbuffet…
Uns hat es gut gefallen, so dass wir einen weiteren Aufenthalt bereits planen. Das Hotel liegt äußerst verkehrsgünstig und die Altstadt von Riva ist auch zu Fuß in gut zehn Minuten zu erreichen. Am Hotel gibt es mehrere Kostenlose Parkplätze. Unser Zimmer war groß genug und vom Balkon hatte man einen Blick auf den Gardasee. Der in der Nähe liegende Busbahnhof störte überraschender Weise überhaupt nicht. Vielleicht einziges Manko überhaupt war der nicht funktionierende WLAN-Zugang im Zimmer. Das Essen hat uns…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hundehotel jedoch lieber ohne Hund
Super enttäuscht, da Zusagen , bezüglich aufenthalt unseres Hundes nach 3 Tagen so nicht mehr eingehalten wurden. Sind aus diesem Grund vorzeitig abgereist. Haben dann noch ein sehr schönes Hotel in Ratschings gefunden, welches uns auch als Gast mit Hund willkommen empfangen hat.
Lage des Hotels gut, nur 10 Min Fußweg i.d. Altstadt. Zimmer schlechte Sitzmöglichkeit, keine Möglichkeit Kleidung außerhalb des Schrankes aufzuhängen. Frühstück Selbstbedienung wird nicht immer nachgelegt. Terrasse keine Polster auf den Stühlen. Nachmittagsangebot Kuchen, viel zu knapp. Balkon klein und zu dunkel.
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehm, aufmerksam, unkompliziert
sehr schöner Hotelpark mit altem Baumbestand und grossem Pool. Spa-Bereich ebenso sehr fein!
Restaurantküche ok und abwechslungsreich (HP), Frühstücksbuffet (für Italien) umfangfreich, Extras (zB Spiegelei, Cappucino) werden nicht separat verrechnet.
Das Hotel ist mit seinem wunderbaren Spabereich definitiv ein Highlight in Riva. Ich würde beim nächsten Besuch wieder hier buchen. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre ein stabileres WLAN.