Gutes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße im Bezirk Lat Krabang. Nur 10 Minuten mit Taxi zum oder von Flughafen entfernt. Einkaufszentrum, Restaurants und Markt in unmittelbarer Umgebung zu Fuss erreichbar
Wir haben in diesem Hotel die Villa für 3 Personen (2Erw./1Jugendl.) 1 Nacht gebucht, da wir am späten Abend in Bangkok gelandet sind und unser Weiterflug am nächsten Morgen ziemlich früh ging. Die kurze Entfernung (ca. 10 Minuten) zum Flughafen war dabei für unsere Entscheidung ausschlaggebend. Ebenso Shuttle-Service rund um die Uhr.
Tolle Hotelzimmer und kleine Villen in Holzbauweise. Pool ist zwar klein, aber ausreichend. Die Nähe zum Hotel ist unschlagbar. Shuttelservice wird für kleinen Preis angeboten.
Perfektes Hotel um anschließend wieder zurück zu fliegen. Das Hotel lieft außerhalb von Bangkok und bietet einen Flughafen Transfer Service, der sehr gut funktioniert hat. Sonst würde ich das Hotel nicht buchen, da weit weg von der Innenstadt,
Sehr vornehmes Hotel mit einer guten Anbindung zu Stadt und Flughafen. Die Umgebung ist nicht besonders spannend, dafür gibt es Pool und Fitnessbereich gleich am Hotel. Außerdem stehen immer gratis Snacks und Wasser zur Verfügung.
Im Vorfeld hatte ich den Shuttle-Service vom Flughafen (150 Baht pro Zimmer) gebucht. Wie in der Bestätigungs-E-Mail gewünscht habe ich nach unserer Landung eine e-mail geschickt, auf die ich auch prompt eine Antwort erhielt. Demnach sollten wir bei Exit 4 nach einem weißen Toyota-Van Ausschau halten. Das taten wir und haben gerade noch gesehen, dass er losfährt. Ich bin dem Van nachgelaufen und habe ihn noch erwischt. Der Fahrer hatte auch einen Ausdruck mit meinem Namen darauf. Es ist mir unerklärlich, wieso er…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes solides Hotel nahe Flughafen
Wir haben genau das bekommen, was wir erwartet haben: ein Grund solides Hotel in der Nähe (10 min) zum Flughafen). Die Zimmer sind sauber, das Personal super freundlich! Herausragend freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen.