Danuta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Süss eingerichtete Bungalows in ruhigen Lage
Sehr süße kleine Bungalows in einer sehr ruhigen Lage. Sehr schön - mit Herz eingerichtet. Für 1 Übernachtung vor dem Heimflug einfach perfekt.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das beste Hotel in der Nähe von Flughafen
Gutes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße im Bezirk Lat Krabang. Nur 10 Minuten mit Taxi zum oder von Flughafen entfernt. Einkaufszentrum, Restaurants und Markt in unmittelbarer Umgebung zu Fuss erreichbar
Zerrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
für 1 Nacht in Flughafennähe optimal
Wir haben in diesem Hotel die Villa für 3 Personen (2Erw./1Jugendl.) 1 Nacht gebucht, da wir am späten Abend in Bangkok gelandet sind und unser Weiterflug am nächsten Morgen ziemlich früh ging. Die kurze Entfernung (ca. 10 Minuten) zum Flughafen war dabei für unsere Entscheidung ausschlaggebend. Ebenso Shuttle-Service rund um die Uhr.

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ruhige Oase in unmittelbarer Flughafennähe
Tolle Hotelzimmer und kleine Villen in Holzbauweise. Pool ist zwar klein, aber ausreichend. Die Nähe zum Hotel ist unschlagbar. Shuttelservice wird für kleinen Preis angeboten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel nahe am Flughafen
Perfektes Hotel um anschließend wieder zurück zu fliegen. Das Hotel lieft außerhalb von Bangkok und bietet einen Flughafen Transfer Service, der sehr gut funktioniert hat. Sonst würde ich das Hotel nicht buchen, da weit weg von der Innenstadt,
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Super Aufenthalt nicht weit vom Flughafen
Sehr gutes Hotel in Flughafennähe mit Shuttle. Schön dekoriert und mit freundlichem Service (z.B. gratis Druck, schneller Check-in)
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Komfortabel
Sehr vornehmes Hotel mit einer guten Anbindung zu Stadt und Flughafen. Die Umgebung ist nicht besonders spannend, dafür gibt es Pool und Fitnessbereich gleich am Hotel. Außerdem stehen immer gratis Snacks und Wasser zur Verfügung.
Christof (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für eine Nacht in Ordnung.
Im Vorfeld hatte ich den Shuttle-Service vom Flughafen (150 Baht pro Zimmer) gebucht. Wie in der Bestätigungs-E-Mail gewünscht habe ich nach unserer Landung eine e-mail geschickt, auf die ich auch prompt eine Antwort erhielt. Demnach sollten wir bei Exit 4 nach einem weißen Toyota-Van Ausschau halten. Das taten wir und haben gerade noch gesehen, dass er losfährt. Ich bin dem Van nachgelaufen und habe ihn noch erwischt. Der Fahrer hatte auch einen Ausdruck mit meinem Namen darauf. Es ist mir unerklärlich, wieso er…
Niels(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
angenehmes Flughafenhotel mit schlechtem Restauran
Ein typisches, relativ neue Flughafenhotel mit Shuttlebus, der je Strecke 150 Baht kostet. Lage in einenm Gewerbegebiet, nicht viel außenrum
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes solides Hotel nahe Flughafen
Wir haben genau das bekommen, was wir erwartet haben: ein Grund solides Hotel in der Nähe (10 min) zum Flughafen). Die Zimmer sind sauber, das Personal super freundlich! Herausragend freundlich und hilfsbereit bei allen Belangen.