Serge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Miserabler Transfer
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und ist für kurze Aufenthalte zwischen den Flügen gedacht. Leider lief es mit dem Transfer etwas schief und ich musste eine Stunde warten und mehrere Nummern anrufen, bis ich abgeholt wurde. Als ich im Hotel um 2 Uhr in der Nacht ankam, wollte die Rezeptionistin sofort das Geld für den Transfer haben, meine Bitte , dass das am Morgen zu bezahlen wurde abgewiesen. Im Hotel war es laut (Wasserpumpe) und schon sehr früh hell, weil das Zimmer nicht vernünftig abgedunkelt ist.…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr gutes Hotel in Flughafen nähe.
Schönes Hotel in Flughafen nähe. Sehr gut bei frühem Abflug ab Bangkok oder auch für ein Tageszimmer. Mit der Bahn schnell in der Innenstadt.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top für kurzen Layover vor Flug!
Tolle kleine Hütten bei denen man vergisst, dass man in unmittelbare Nähe zum Flughafen ist. In unmittelbarer Nähe ist ein Nachtmarkt, auf dem man den Abend verbringen kann. Das Frühstück ist sehr klein und man kann nur zwischen wenigen Möglichkeiten wählen, jedoch reicht es vollkommen. Das Hotel ist meiner Meinung nach für kurze Layover gedacht.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel in der Nähe vom Flughafen
Wir waren unseren letzten Abend in Thailand in diesem Hotel, da es in der Nähe vom Flughafen ist. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat einen Pool und die Gastronomie ist toll. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Flughafenhotel
Hotel liegt nahe zum Flughafen, Taxi kostet 100-150 Baht. Zimmer groß und sauber. Allerdings war bei uns die Klimaanlage zu laut, deswegen ein Stern Abzug.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mein Favorit in Krabang
Wenn immer ich über Bangkok fliege und eine Übernachtung benötige, ist diese Hotel mein erste Wahl. Gutes Preisleistungsverhältnis, freundliches Personal und stilvolle Einrichtung.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Wir hatten sogar eine höhe Zimmerkat. bekommen als gebucht. Der Ausblick auf Bangkok ist wunderschön. Die Zimmer waren groß und nicht perfekt sauber, aber noch in Ordnung. Das Frühstück war toll, dass beste waren aber die freundlichen Mitarbeiter.
Heikea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Airport Hotel mit westlichem Touch
Ein schönes kleines Hotel mit viel westlicher Deko. In der Rezeption fühlt man sich wie auf Sylt. Zimmer sind geräumig und sauber, Bäder renoviert. Zum Flughafen geht’s schnell und billig mit dem Taxi.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekt für einen Stopover
Perfektes Hotel für eine Nacht in Flughafennähe. Ein Transfer kann günstig hinzugebucht werden. Das Frühstück ist preiswert in geschmacklich in Ordnung. Würden hier für einen Stopover wieder herkommen.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel nahe Flughafen Suvarnabhumi
Gutes Flughafenhotel mit sauberen Zimmern und schneller Anbindung an den Flughafen. Nettes Personal und ein kleines Café zum Frühstücken etc. daneben.