Das Hotel darf Geschäftsreisende trotz der aktuellen "Corona-Kriese" annehmen. Zwar sind Restaurant und Hotelbar geschlossen, dennoch geben sich die Hotelbetreiber viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Getränke/Speisen auf dem Zimmer sind erlaubt, Frühstück gibt es als "to go" oder auf Wunsch auch im Zimmer....einfach toll. ...wir wünschen alles Gute und Durchhaltevermögen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel für die Durchreise
Das das Hotel nur drei Sterne hat, gehört es auch nicht in die gehobene Hotelkategorie. Die Preise sind dafür erstaunlich hoch, was vermutlich an der Monopolstellung im schwäbischen Hinterland liegt. Es war insgesamt okay und ist für die Durchreise schon mal machbar.
Solides Hotel mit sauberen Zimmern in fußläufiger Umgebung zur Innenstadt. Das Frühstück war ebenfalls in Ordnung, sodass ich das Hotel gerne wieder besuche.
Sehr sauberes Haus. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter/-innen. Schön, Zweckmäßig und modern eingerichtete Zimmer. Zentral gelegen mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Gutes Frühstücksbuffett
Ordentliches Preis Leistungsverhältnis. War mehrere Tage geschäftlich dort. Essen bzw. die Küche wirklich gut. 70er Jahre Charme, aber gute Lage und angemessen für den Preis.
Wir haben eine Nacht in Kirchheim verbracht und waren von Service und dem Zimmer sehr begeistert.
Sehr herzlicher Empfang bei der Anreise. Sper leckeres Frühstücksangebot, immer frisch nachgelegt und sehr nettes Personal, das sich sehr gut um Kundenwünsche kümmert.
Nettes kleines Hotel mit guter Lage in der Nähe von Stuttgart (Messe). Parkplatz zur Genüge vorhanden. Das Frühstück ist klein aber fein und kann in ruhiger Umgebung eingenommen werden. Besonders gefallen hat mir die Sauberkeit im Zimmer (Bad).
Preislich finde ich das Hotel etwas überteuert (90 € im Einzelzimmer)!?
Was (wie so oft in den Hotels) nicht immer klappt, ist der Fernsehservice (Einige Sender funktionierten nicht! Kein HD, obwohl der Fernseher ein HD-Fernseher war!)!
Trotzdem alles bestens und das nächste…