Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Doch noch ein schöner Urlaub!
Hatten dieses Hotel schon im Dezember gebucht, auch wegen der eigentlich ganz guten Bewertung.Nachdem wir die Bewertungen von diesem Jahr gelesen hatten,wobei dieses Hotel nicht ganz so gut wegkam, wollte ich eigentlich umbuchen, habe es aber meinem Mann zuliebe nicht getan. Bin also mit schlechtem Gefühl losgefahren.(zu Unrecht) Nun zum Hotel: Es ist eine große, aber sehr schöne Anlage, relativ neu. Überall in der Anlage schöne Grünflächen. Hatten keine Nebenkosten wegen AI. Die Gäste waren aller Nationalitäten…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im August 2004
Super Hotel mit grandioser Animation
Das Hotel ist an bzw. in den Hang gebaut und sehr groß. Unterhalb des Haupthauses mit Restaurante, Theater, Rezeption, diversen Läden und Lobbi sind die Zimmer sehr weitläufig angelegt und über mal mehr mal weniger Treppen zu erreichen. Da das Hotel recht weit von der sehr kleinen Stadt Agia Pelagia entfernt ist, ist es nur mit einem Mietwagen möglich schnell zu den kleine Restaurantes und Bars zu gelangen. Jedoch ist eine Disko oder ähnliches nicht vorhanden. Da ich AI gebucht habe hatte ich bis auf die Kosten für…
Birgitt,Sarah,Andre(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2004
8 Tage Animation für die Lachmuskeln
Die Anlage ist wunderschön in den Berg hinein gebaut worden. Für Behinderte ungeeignet. Für Aktivsportler das beste Training (sowohl beim Treppen steigen, als auch nur so bergauf). Die Zimmer mit Meerblick waren wirklich mehr Blick wert. Die Aussicht atemberaubend. Nicht nur von den Zimmern, sondern auch von der Restaurantterrasse. Keine Angaben
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Zufriedener Poolurlaub
Leider paar negative Erfahrungen: kein schöner und kleiner Strand. kein Kleiderschrank im Zimmer! All incl. könnte reichhaltiger ausfallen, z.B. Billiard 3 EUR pro Spiel! Aber sonst waren wir rundum zufrieden und können es weiterempfehlen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Der totale Reinfall, nicht mal 3 Sterne wert
Zimmer sind groß und die Anlage sehr weitläufig. Die ganze Anlage hat aber eigentlich nichts mit den schönen, luxuriösen Bildchen zu tun. Wir können dieses Hotel keinem weiterempfehlen.
Doris(19-25)Österreich
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Wunderschöne Hotelanlage, perfekter Urlaub
Echt eine wunderschöne Hotelanlage. Die schönste, die ich gesehen hab. Die Architektur ist ein Wahnsinn. Toll angelegt. Keine Angaben
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Herrliche Lage, schlechter Service
Terassenförmig angeordnete Zimmer/Bungalows, meist 2-geschossig. Viele, steile Treppen zum Hauphaus, den Pools etc. Die Zimmer waren wesentlich einfacher ausgestattet als im Katalog beschrieben. Schlechter 'All Inclusive'-Service bei Sportmöglichkeiten und Animation. Bus-Shuttle-Service nach Agia Pelagia nicht vorhanden !! Schade, dieses landschaftlich sehr schön gelegene Hotel kann von uns wegen der doch gravierenden Mängel in Service / Küche / Rezeption nicht weiterempfohlen werden. (3 Sterne, nie 4 Sterne…
´Josef(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Schöne Lage,schlechter Service
Terassenförmig gebaute Bungalows,sehr viele Treppen (nicht geeignet für ältere Personen )Schlechter Service, kaum Wassersportmöglichkeiten,kein Shuttle-Bus -Service zum Nachbarort Aghia Pelagia ( stand aber im Katalogangebot)sehr abgelegen,ohne Mietauto ist man von der Umwelt abgeschnitten.Anlage jedoch im gepflegten Zustand. Große Mängel an Küche,Service und Gastfreundschaft. Kein 4,5 Sternehotel,maximal 3 Sterne! Fazit: Das Preis- Leistungsverhältnis ist nicht gegeben! Nie mehr Kreta
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Klasse Hotel!
In der Anlage befinden sich ca. 600 Wohnungen die teilweise übereinander gebaut sind. Das Meer selber ist nicht sehr sauber, genauso wie der Sand. Das Hotel ist eher für Familien mit Kleinkindern, junge Paare(20), ältere Paare(40) oder für Leute über 50 geeignet. Diese sollten aber dann den Wunsch äußern nicht weit vom Essenssaal entfernt zu wohnen. Nebenkosten hatte man fast keine, bis auf Billiard spielen oder etwas kaufen. Doch es empfiehlt sich, für jemanden der 2 Wochen dort ist, sich ein Auto zu mieten.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Athina Palace - Nein Danke!
Die Anlage an sich ist eigentlich nicht schlecht. Architektur ganz schön, aber sehr viele Treppen (das wussten wir aber aus dem Reisebüro). Kreta ist an sich sehr schön und garantiert immer eine Reise wert. ABER BLOSS NICHT INS ATHINA PALACE!!!