Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr freundliches Hotel
Sehr freundliches Personal, welches jedes kleine Problem sofort gelöst hat. Uns war das Bett etwaa zu hart, nach 2 Stunden war eine zusätzliche Auflage aufgelegt.
Mario(41-45)Deutschland
Traumurlaub zum Erholen
Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage und eignet sich gut zum entspannen und erholen. Wer Unterhaltung sucht oder vielfältige Wassersportmöglichkeiten und allgemein mit Kindern unterwegs ist, ist vielleicht woanders besser aufgehoben.
Manuela(36-40)Deutschland
Für 5 Sterne kann man Besseres erwarten
Keine 5 Sterne. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Die Anlage ist schön von der Lage. Die Juniorsuite war ebenfalls schön, groß und mit unverstelltem Meerblick, aber abgewohnt und die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Kaffee wurde nicht aufgefüllt, die Minibar zuverlässig bestückt. Vor allem beim Essen fiel einem ständig dreckiges Besteck und Geschirr auf, das trotz Hinweisen nicht durch das Personal ausgetauscht wurde. Auch die Tische in den Restaurants könnten mal eine Grundreinigung vertragen. Sonst…
Lars (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Excellent und empfehlenswert immer wieder
Ein sehr schöne und saubere Anlage mit sehr gutem Essen und vielen Service die den Urlaub sehr angenehm und Erholsam machen
Valeri(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr nettes Hotel mit einem tollen Ausblick.
Ist ein sehr schönes Hotel mit tollen ruhigen Lage. Super Service und sehr freundliche Angestellte. Was stört, dass die Animation auf französisch ist. Dafür tolle Aussicht und sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel liegt etwas abseits, dafür genießt man einen Super Meerblick von Zimmer.
Conny und Werner(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert weil es uns an nichts gefehlt
Die Zimmer sind sauber, Essen reichlich und gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es war sehr geeignet.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub in der Vorsaison!
Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage. Mit sensationeller Aussicht! Für Paare sehr geeignet. Unbedingt einen Mietwagen nehmen. Dringend abzuraten ist das Hotel für Gäste mit Gehbehinderung, da man sehr viele Treppen und steile Wege erklimmen muss. Außerhalb der Hochsaison kann ich das Hotel zun100 % weiterempfehlen, ab Beginn der Saison wird es recht wuselig.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub genau das richtige.
Super und sehr freundlicher Service saubere Zimmer tolle Aussicht aber ohne Mietwagen jedoch keine Möglichkeit etwas zu erleben
Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöne Anlage mit super Ausblick
Das Hotel hat eine tolle Hanglage an der Küste, dadurch sind die Wege zwar steil und viele Treppen zu steigen aber das macht der Ausblick wieder gut. Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer mit tollem Meerblick. Die Anlage selbst ist schon älter, dies ist auch hier und da zu sehen, aber durch das älter sind Dir Grünanlagen schön gewachsen. Das Personal ist durchweg freundlich und aufmerksam.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Flitterwochen!
Das Hotel ist eine sehr große und weitläufige Anlage, man sollte gut zu Fuß sein wenn man die Anlage in vollen Zügen geniessen möchte. Für Menschen die nicht mehr gut laufen oder treppensteigen können würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Wir hatten eins der besten Zimmer bekommen, mit einer tollen Aussicht und einem schönen grossen Balkon ( Nr.128 ) und selbst von unserem Zimmer waren es 50 Stufen bis zum Hauptgebäude und Relax Pool. Dies hat uns allerdings nicht gestört. Gerade die Grösse der Anlage incl.…