Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sind eben griechische 5 Sterne
man sollte keinen mitteleuropäischen 5 Sternestandard erwarten Pools sind sehr schön, a.I. nur billigste Getränke, sehr viel Plastikmüll - wäre zu vermeiden, Dress-Code kann man getrost vergessen
Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Fantastischer Ausblick
Wunderschöne Lage mit fantastischem Ausblick. Man fühlte sich sofort sehr wohl, alle waren sehr bemüht. Wir haben die Reise über Travelzoo gebucht und waren angenehm überrascht. Es hat alles super geklappt.
Adriano(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden auf jeden Fall wieder das Hotel wählen.
Sehr schönes Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr vielseitig und eine große Auswahl bei dem sicherlich für jeden was dabei ist. Die Pools waren alle drei sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist superschön, tolle Lage, super Essen!!!, was gefehlt hat war die Kinderanimation. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden auch wieder kommen!
George(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Ort für einen tollen Urlaub
Perfekt für einen erholsamen Urlaub.Sehr schönes fünf Sterne Hotel wir hatten Ein hübsches Zimmer mit eine wunderschönen Balkon von welcher wir das Meer überblicken konnten
Achim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles in allem sehr sehr gut - rundum zufrieden
Wir waren insgesat 10 Tage im Hotel Athina Palace. Die Lage ist einzigartig und der Ausblick fantastisch. Der Service, das Essen und die Sauberkeit sind sehr sehr gut. Einziger Schwachpunkt ist, dass die Animation ihr tolles Programm fast ausschliesslich französischsprachig durchführt. Dennoch keineswegs aufdrinlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
C(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschönes und Herausragendes Hotel
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Top Lage und sehr schöner privat Strand. Verpflegung ist spitzenklasse und abwechslungsreich.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub in traumhafter Lage
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer und bietet einen unergesslichen Ausblick und einen ruhigen Strand zum Relaxen, Schwimmen, Schnorcheln... Das Hotel ist gut geführt und die Zimmer sind modern und sauber. Das Hotelpersonal ist super gastfreundlich. Fazit 5 *
Michaela Walber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Tolle Aussicht und sehr schöne Gartenanlage. Das Hotel liegt zwar abseits, dafür genießt man einen tollen Meerblick fast von jedem Zimmer.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Traumaussicht und Top Service!
Dieses Hotel hat eine Top Lage, das jeder Tag mit dieser tollen Aussicht aufs offene Meer Erholung pur ist. Getopt durch die sehr große Gastfreundlichkeit und dem exzellenten Service vom gesamten Hotelteam, macht diesen Urlaub für und bis auf ein paar Kleinigkeiten perfekt! 2 Poolbereiche und eine eigene Badebucht, für jeden was dabei!