Achim (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem sehr sehr gut - rundum zufrieden

• Allgemeine Sauberkeit

Wir waren insgesat 10 Tage im Hotel Athina Palace. Die Lage ist einzigartig und der Ausblick fantastisch. Der Service, das Essen und die Sauberkeit sind sehr sehr gut. Einziger Schwachpunkt ist, dass die Animation ihr tolles Programm fast ausschliesslich französischsprachig durchführt. Dennoch keineswegs aufdrinlich. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Achim

Lieber Achim, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, einen Bericht über HolidayCheck zu Ihrem letzten Besuch im Hotel zu hinterlassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte bezüglich der einzigartigen Lage, der Vielfalt unserer köstlichen Speisen und des ausgezeichneten Service. Wir werden Ihre motivierenden Worte an unser gesamtes Team als Motivation für das, was sie am besten können, weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Freundlichste Grüße CHC Athina Palace & Resort Team