Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannter Urlaub
Schöne weitläufige Anlage in Hanglage. Toller Meerblick von fast allen Ecken, sehr viel Grünanlagen. Schöner kleiner Strand mit Strandbar.
D(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausblick rettet das Hotel
Einen eher enttäuschenden Eindruck hatten wir direkt nach der Ankunft beim Eintritt in das Hotel, welches leider nicht ganz so aussieht wie in den Bildern. Es sieht natürlich spartan aus darauf waren wir auch vorbereitet, wer jedoch Luxus gewohnt ist sollte seine Erwartungen runterschrauben- alles ist sehr in die Jahre gekommen. In der ersten Nacht waren wir sehr enttäuscht, da das Hotel absolut nicht den Erwartungen entspricht. In den folgenden Tagen haben wir uns dran gewöhnt und der Ausblick und die Natur haben…
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Tolles Ambiente, freundliches Personal, recht alt
tolle Lage im Gebirgshang hineingearbeitet; zumeist sehr freundliches, mehrsprachiges Personal; Buffet wechselt jeden Tag; typisch griechisch, leckeres Essen; internationales Flair (v.a. Russen, Franzosen...); Zimmer z.T. alt, aber sauber
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ok
Die Lage ist super, aber der Weg zum Meer war anstrengend, wenn man kein Shuttlebus benutzt. Essen war genau nach unserer Geschmack. Auch a la carte Restaurants sind nur zu empfehlen. Unserer Urlaub war sehr gut. Nur für Kinder zu wenig Aktionen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Gerne wieder!
Wunderschön ruhig gelegene Anlage mit tollem Essen. Liegen am Pool sind im Übermaß vorhanden. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir kommen gerne wieder.
Sarah Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles All Inclusive Hotel
Wunderschöne Lage Freundliches Personal Toller Stand/Pool Leckeres Essen Schöne Zimmer Guter Service Tolle Hotelanlage
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit hervorragender Aussicht
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Gastronomie und Service waren Spitze. Hotelstrand (Badebucht) eher sehr klein. Ausstattung in den Zimmern nicht mehr die neuste aber ausreichend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel, das sich lohnt...
Schöne Anlage im Hang liegend, super Aussicht aufs Meer allerdings viele Treppen laufen. Personal super freundlich. Essen gut.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit leckeren, abwechslungsreichem Essen. Das Personal ist stets freundlich, Sauberkeit top. Bei manchen Zimmern muss man sportlich sein, um die Höhenunterschiede auf dem grossen Areal zu überwinden.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel zum entspannen!
Das Hotel liegt wunderschön an einer traumhaften Bucht. Die Aussicht begeistert auf ganzer Linie. Wer ein gutes All-Inclusive Hotel sucht und eher einen entspannten Urlaub verbringen will, ist hier genau richtig.