Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder einmal ein toller Urlaub
Wir waren jetzt das vierte Mal da, es war wieder einmal schön. Man sieht in jeder Saison, dass während der Winterpause an vielen Stellen etwas verbessert wurde. Fanny leistet wirklich sehr gute Arbeit als Gästebetreuerin. Das gesamte Personal ist freundlich, höflich und hilfsbereit - vom Manager bis zur Reinigungskraft. Es wird uns eine Freude sein, im nächsten Jahr wieder dorthin zu reisen!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöner Urlau und super personal
essen super, das Personal ist sehr sehr freundlich und höflich. Der shuttleservice zum Strand ist sehr hilfreich. der Ausblick vom zimmer und hotel ist fantastisch. das essen ist sehr gut und frisch zubereitet.
Kristin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Personal im
Manolis bravo. Sehr schönes weitläufiges Hotel mit guter Zimmergrösse. Besonders im a la carte restaurantund in der Poolbar sehr freundliches, fröhliches und kinderfreundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Bianka(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erster Urlaub auf Kreta
Grosses Hotel auf dem Huegel,Aussicht ist super. Zimmer mit Meerblick buchen, damit Sie diese Aussicht von Ihrem Balkon geniessen koennen. Essen sehr gut und viefältig. Personal ist perfekt und zuvorkommend. Bei Fragen und Anregungen, Fanny ist hier. Wir empfehlen es weiter und kommen sehr gerne wieder
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub mit vielen Angeboten
Schöne Anlage mit wirklich vielen Treppen, ein bißchen in die Jahre gekommen und eher auf einwöchige Urlaube eingestellt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel und erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels ist traumhaft, aber auch sehr abgeschieden. Viele Treppen und steile Wege! Unser Familienzimmer (Maisonette) war grosszügig, aber auch einfach eingerichtet. Das Personal im Service, Rezeption und Zimmerreinigung sehr freundlich und fleißig. Liegestühle an den beiden Pools zu wenig. Animation nur für französische Gäste und sehr laut.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top
das hotel befindet sich in einer traumhaften lage mit superschönen aussichten....!!!!!! der service und die freundlichkeit der Mitarbeiter sind hervorragend!!!!! die meeresbucht ebenfalls.....- -
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön angelegt und verfügt über viele Treppen und Wege, die verschiedene Möglichkeiten zulassen, sich durch die gesamte Anlage zu bewegen. Außerdem kreisen den ganzen Tag über zwei Shuttle durch die Anlage bis hinunter an die Badebucht, die man fast hoteleigen nennen kann. Das Essen ist abwechslungsreich und absolut lecker. Weniger schön war unser Zimmer, dass nicht einem 5*-Hotel entsprach und auch gar nicht den auf der Homepage zu findenden Bildern von Hotelzimmern der Anlage.…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Wohlfühlpalast
Das Hotel liegt an einer hoteleeigener Bucht mit zusätzlichen tollen Poolbereichen. Die Zimmer sind sauber und top ausgestattet. Das Personal ist engagiert, freundlich und sehr zuvorkommend. Beim Essen gibt es eine grosse Auswahl und wird täglich frisch gekochtundachön angerichtet.
Monika(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub im Athina Palace, wir kommen wieder
Wunderbare Lage des Hotels, sehr gutes Essen, Anlage mit vielen Palmen und Sträuchern, aber leider etwas beschwerlich, weil man viele Treppen steigen muß