Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Blick übers Mittelmeer
Sehr schönes Hotel, am Berg gelegen mit schönem Blick übers Mittelmeer, jedoch etwas abseits. Die Pool-Bar schließt leider schon um 17:30 Uhr, danach gibt es die AI-Getränke nur noch an der zentralen Bar, die ich jedoch nicht besonders gemütlich finde.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mehr Schatten als Licht ! Definitiv keine 5 Sterne
Die Lage im Hang ermöglicht einen super Ausblick auf das Meer. Die damit verbundenen Treppen sind nicht zu unterschätzen ! Unserer Meinung nach ist das Hotel absolut überbewertet und entspricht keinesfalls 5 Sternen (selbst nach griechischen Standard nicht).
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Atemberaubender Ausblick
Dieses Hotel lebt von der perfekten Lage, weshalb es auf jeden Fall empfehlenswert ist ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Service inkl. Sauberkeit ist super, total motivierte Mitarbeiter. Einzige Anmerkung das Bad könnte etwas erneuert werden.
Martha(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr schöne lage
das hotel ist sehr ruhig gelegen sehr gut zum erholen viele treppen hat uns nicht gestört alles ist von überall erreichbar danke dem ganzen team
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gerne wieder
DasHotel ist einfach empfehlenswert in allen Punkten. Essen, Service top, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke an alle Lg
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut mit einschänkungen (viele Treppen steile Wege)
Das Hotel ist nur für Menschen mit gesunden Beinen geeignet.Das Hotel hat die meisten Stufen die ich in einem Hotel angetroffen habe. Dar Ausblick aufs Meer war phantastisch.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub....gerne wieder
Tolles Hotel...klasse lage auf dem Berg über tag ein traum und bei nacht ebenso...das essen ist spitze und das personal sehr freundlich....die zimmer sind schön und immer sauber...der strand mit seinem kies-sand ist kristallklar und einsame spitze...der activepool und der relaxpool einfach nur toll...gerne kommen wir wieder nach Kreta und in dieses Hotel.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht alltägliche Hotelanlage mit Charme.
Ein tolles Hotel, harmonisch in eine Bucht hineingebaut. Abwechslung in jeder Richtung, sauber, freundlicher Staff, trotz der Grösse bleibt noch Raum für Individualität. Und wenn es mal ein Problem oder einen Sonderwunsch gibt hilft in jeder Lage Fanny - der gute Geist des Hotels ! (spricht übrigens auch hervorragend deutsch )
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erster Urlaub auf Kreta
Sehr gut gefallen. Das Personal im Speisesaal sehr zuvorkommend. Das A la carte Essen war der Hit. Der griechischer Abend war sehr Unterhaltsam. Das Kretische Frühstück war ein sehr gutes Erlebnis.Unsere Guest Relations Fanny hat uns alle Wünsche erfüllt.
Dario(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Take it!
Von a bis z alles dabei :) super Service (Gianni, Micky, Emmanuela), super Aussicht und Lage, shuttle zum Strand in 3 min, shuttle zu unterschiedlichen Städten, Animation, Aktivitäten, comfortable Zimmer, leckeres Essen - was will man mehr? Absolut zu empfehlen!! Vor allem der Ouzo souer by Giannis!