Klassisches Stadthotel, Zimmer wirken modern (sind aber manchmal etwas dunkel), Zimmer eher funktional eingerichtet, Frühstück könnte man verbessern mit mehr qualitativ hochwertigeren Produkten, Lage des Hotels super
Zentral gelegenes Hotel mit tollem Frühstück und ruhigen Zimmern.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen in Münster. Sehr gute Parkmöglichkeit im Parkhaus gegenüber, Tolles Frühstück mir riesiger Auswahl und gutes Restaurant. Sehr zuvorkommendes Personal und unkomplizierter Checkin und Checkout
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel in Münster
Das Hotel Atlantic Münster ist ein neues und ansprechendes Hotel in Münster mit 4-Sterne-plus Standard. Die Zimmer sind schön und sauber, allerdings ist die günstigste Kategorie zur auch nachts etwas befahrenen Engelstraße gelegen. Wir waren mit dem Service nicht 100% zufrieden, hatten aber trotzdem eine schöne Zeit, haben uns über ein sehr gutes Frühstück gefreut und würden wieder hier übernachten.
Dieses Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt und bietet sogar einen kleinen Wellnessbereich. Die Zimmer sind geräumig und schick und beim
Frühstück bleiben wirklich keine Wünsche offen.
Für einen Besuch im Kongresszentrum hatte ich ein Hotel gesucht, was auch nahe genug an der Altstadt ist, um den Tag ohne Auto verbringen zu können. Das hat das Hotel für mich gut erfüllt. Hotel und Zimmer sind sehr schön, Parken kann man relativ problemlos im gegenüberliegenden geräumigen Parkhaus.
Das Hotel besticht nicht nur durch seine super Lage, sondern auch durch die tolle Architektur und das hochwertige Interieur. Hier war ein Architekt am Werk, der sein Handwerk und die Ansprüche eine Hotelgastes versteht.