Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top-Hotel in Bremerhaven
Elegantes Comfort-Hotel mit Wohlfühl-Effekt direkt an der Wesermündung . In allen Zimmern haben sie eine schöne Aussicht auf die Wesermündung
Karin (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unterschätz Bremerhaven nicht Top Hotel
Top modernes Hotel, Kompetente Angestellte, die Aussichtplattform auf dem Dach sollte man sich nicht entgegen lassen, Eine Freunde hier abzusteigen, wir kommen sicher wieder!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
1a Lage mit *!!!
Tolle Lage direkt hinterm Weserdeich an der Nordseemündung! Parkhaus direkt unter dem Hotel für 7,- €/Nacht ist absolut ok. Alle Attraktionen der Havenwelten (Klima- + Auswandererhaus usw.) sind fußläufig innerhalb von Minuten zu erreichen - auch ein großes Einkaufszentrum und das MEDITERRANEO (unter Dach eine südländische Altstadt nachgebaut - muß man unbedingt gesehen haben!!!).

Margarita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel am Weserdeich - Zimmer mit Weitblick
Nach unserer Kreuzfahrt haben wir einen Aufenthalt in Bremerhaven eingelegt und dafür das Hotel Atlantic Sail City gewählt. Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das imposante Gebäude mit seinem ansprechenden Segel-Design ist schon von weitem zu sehen, es liegt sehr schön direkt am Weserdeich und besonders die Zimmer in den oberen Hoteletagen (Hotel bis 8. Etage, darüber Firmen) bieten einen grandiosen Weitblick. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, von der 7. Etage konnten wir die herrliche…
Phil(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes 4Sterne Haus mit toller Aussicht.
Großes Hotel im spektakulären Hochhaus direkt am Meer. Der Aufzug- und Flurbereich wirkt sehr unpersönlich und erinnert an ein Parkhaus. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer bieten einen tollen Panoramablick auf das Meer und den alten Hafen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotel - Nachhaltig und sehr freundlich!
Ich war schon oft Gast im Haus und im Prinzip finde ich es wirklich klasse. Parkplatz liegt direkt unterm Haus und bisher war auch immer was frei. Die Rezeption ist immer sehr freundlich und bemüht. Diesmal ist mir auch besonders das Personal im Restaurant zum Frühstück positiv aufgefallen. Immer ein freundliches Wort und sehr, sehr aufmerksam. Top! Die Zimmer sind sehr gut und schick. Jammern auf hohem Niveau: dieses mal hatten wir leider ein paar größere Spinnweben über dem Bett. Das darf eigentlich nicht sein.…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel mit super Service!
Einzigartig in der Form, super Lage, direkt neben dem Auswandererhaus und dem Klimahaus. Kompetentes, humorvolles Personal. Leckeres Essen!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mit super Aussicht in toller Umgebung
Tolles Hotel mit super Lage und Aussicht, Perfekt gelegen für Ausflüge und Zeitvertreib. Spezielle Zugaben für Gäste sind auch möglich. Wer günstige Preise haben möchte, sollte sich ausreichend informieren. Es gibt hier Tagespreise.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Stadthotel in exzellenter Lage.
Das Hotel Atlantic Sail City in Bremerhaven liegt zwischen Altem Hafen und der Wesermündung. Unter dem Hotel gibt es eine öffentliche Parkgarage, in der man für 7 € 24 h parken kann. Das Hotel verfügt über 120 Zimmer in mehreren Etagen. Man hat praktisch von fast allen Zimmern einen Blick auf die Weser, wenn auch nicht immer direkt. Das Restaurant "Strom" ist wie die Rezeption im Erdgeschoss. Das Hotel war insgesamt sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur war im Alter gemischt und international aber in der…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Es war alles in Ordnung und keinerlei Beanstandungen. Tolles Zimmer in guter Lage. Super Frühstück, freundliches Personal