Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

EVELINA(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Forever Summer
Sehr ruhig, sauber, geräumig, fabelhaftes essen und trinken , freundliches Personal, Ort an dem man gut entspannen kann!
Kerstin(46-50)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Stand mit vielen Extras
Schönes Hotel mit vielen Extras und gutem Service, ruhige Umgebung, direkte Strandlage, scheinbar eines der wenigen Hotels ohne Straßenverlauf parallel zum Strand.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel ,auf jeden Fall wieder!
Ein wunderschönes,gepflegtes, sauberes Hotel. Insgesamt tolle Anlage, super gelegen am Strand. Ein herrlicher Pool. Man bekommt immer eine Liege. Täglich neue Handtücher vom Hotel gestellt. Personal sehr zuvorkommend.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut und absolut empfehlenswert!!!!
Tolles Hotel mit allem was man sich für einen erholsamen und entspannten Urlaub wünschen kann. Wir sind begeistert von der Hotelanlange und allem was dazu gehört.
Kein 5 Sterne Hotel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Mehr erwartet
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert sondern nur 4 Sterne. Hatten leider eine deutschsprachigen Dame an der Rezeption die sehr unfreundlich mit den Deutschen Urlaubern und uns umgegangen ist. Wir wollten unser Zimmer tauschen da es uns überhaupt nicht gefallen hatte und sie war so unfreundlich das man sich nicht wohlfühlen konnte . Zum Glück konnten wir dann nach 3 Tagen dann doch tauschen . Wir sind als Gruppe geflogen und wollten gerne auch etwas in der Nähe zu dem anderen sein Zimmer haben, dass wir auch im Vorfeld…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel aber Verbesserung nötig!
An sich ein schönes Hotel mit einem wirklich schönen Pool und Blick auf das Meer, welches schön sauber ist und in kurzer Zeit erreichbar ist. Ich habe zwei Punkte die ich zur Verbesserung vorschlage: 1. die Zimmer Die Amaturen sind im Badezimmer ziemlich alt und nicht 5* gerecht bzw. Üblich. Da haben meist 4 Sterne Hotels bessere und modernere Badezimmer. Es bedarf also einer Renovierung. 2. es gibt Streuner Katzen die Wirklich sehr süße Wesen sind und ich verstehe nicht warum es in so einem modernen Hotel keine…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine 5* und damit überbezahlt
Schöne Anlage aus der man aber mehr rausholen könnte. Ist mit TUI BLUE zusammen, hat aber nicht den entsprechenden Umfang. Keine 5*-Anlage
Alexander(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die schlechten Bewertungen sind aus meiner Sicht nicht ganz verständlich. Die Mitarbeiter vom Hotel sind super freundlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Im Großen und Ganzen war es ein super Urlaub.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles, gepflegtes Erwachsenenhotel
Tolles, sauberes Erwachsenenhotel mit geräumigen Zimmern. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Essen war sehr vielfältig und lecker, es hat an nichts gefehlt . Der Sandstrand war schön und das Meer glasklar. Jegliche schlechte Bewertung über die Anlage ist für mich nicht nachvollziehbar. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Lage, schönes Hotel, entspannter Urlaub.
Überschaubare, gepflegte Hotelanlage in ruhiger Lage mit großen Zimmern und herrlichem Ausblick, freundliches Personal, gutes Essen und toller Strandabschnitt.