Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tine22(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Trotz einer Einschränkung empfehlenswertes Hotel
Wir würden bestimmt nochmals im Atlantica Belvedere Urlaub machen, aber sicher nicht mehr in der letzten Woche vor Saisonschluß.
Domi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekt (bis auf die Abendunterhaltung)
Alles bestens. Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr empfehlenswert. Abendprogramm entspricht dem anderer TUI Blue Hotels auf Kos. Leider nicht empfehlenswert. Der ABBA Abend mit den Tänzerinnen war perfekt. Ebenso der "weiße Abend" mit DJ. Ansonsten würde ich grundsätzlich den DJ an der Strandbar Musik machen lassen und die sonstigen sogenannten "Künstler" auf der Lobbyterrasse auftreten lassen.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hier stimmt alles
- sehr freundliches Personal - sehr sauber - Zimmer MB ausreichend groß mit viel Stauraum - tolles Buffet - ausreichend Liegen am Strand
Simon(51-55)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Durch die tolle Lage gibt es meiner Meinung nach nur Zimmer mit Meerblick. Saubere, sehr gepflegte Anlage. Die Räume sind nicht die neuesten, aber aufgrund der Sauberkeit und der Qualität der Möblierung kann man da gerne drüber hinweg sehen. Auch im Badezimmer hat es uns an nichts gefehlt!
Uli(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel... Sehr ruhig... Toller Strand!
Es gefällt uns rundum gut! Das einzige Minus : wenn man kein Englisch spricht, ist man etwas verloren! Alles im Hotel nur englische Sprache... Jede Erklärung... Das war vor 2 Jahren noch nicht so extrem! Mein Mann kann kein Englisch, ich nur Schulenglisch...
Elli(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumurlaub auf Kos
Ich benimm Mai 60 Jahre jung geworden und mein Mann hat mir deshalb den Aufenthalt in einer Suite mit Privatpool geschenkt. Ich bin immer noch überwältigt und hatte große Schwierigkeiten,beim Check-Out der Dame an der Rezeption meine Zimmerkarte zurückzugeben…..wäre ich doch noch soooo gerne geblieben ;) Das 5 Sterne Hotel war und ist großartig und wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt Gastronomie ein Traum und alle Angestellten sehr freundlich und zugewandt. Direkte Strandlage und sehr sehr ruhig,genau…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Schönes Hotel um auszuspannen
Ein Sehr schön gepflegtes Hotel. Wer hier Ruhe sucht ist absolut Richtig. Zum entspannen und Relaxen absolut zu empfehlen Der Strand wunderschön
M.Willburgee(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage top gepflegt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Sandra H(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage.. Wir hatten ein Standardzimmer, was sehr schön aussah und darüber auch sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Würden jederzeit dort wieder unseren Urlaub verbringen.. Erholung pur
Skotarczyk(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage leider in der Anflugsschneise des Fl
Das Hotel an sich ist SCHÖN einzig der Lärm durch Flugzeuge und dem angrenzenden Hotel ist unerträglich-