Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nici(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Tolles Hotel mit Abstrichen
Tolles Hotel, das trotz der Größe sehr ruhig war. Freundliches Personal, tolles Essen, schöner Strand mit genügend Liegen. Allerdings wird in der Anlage fast ausschließlich Englisch gesprochen, auch die Reiseleitung. Sehr gewöhnungsbedürftig war der Spa-Bereich. Die veraltete Mini-Sauna musste in Zeitslots von einer halben Stunde im Vorraus gebucht werden, das Hallenbad eiskalt, in den Behandlungsräumen war es laut und kalt. Das Spa-Personal war zur Kundengewinnung am Strand unterwegs. Feste Preise für Behandlungen…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absoluter Traumurlaub
Wir haben hier einen absoluten Traumurlaub verbracht. Begrüßt wurde man schon mit einem Willkommens-Drink und die Koffer wurden von einem Golf Car abgeholt. Dieser Service zog sich durch den ganzen Urlaub, Entspannung pur!
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Schöner Urlaub
Von Hinflug über den Empfang war alles nahezu perfekt der erste Eindruck war sauber gepflegt und ordentlich die Auswahl an Essen und die Qualität waren ebenfalls Top. Was besser sein könnte ist die Auswahl an alkoholfreien Getränken.
Alex (31-35)Deutschland
Traumhaft schöne Flitterwochen
Traumhaft schönes Hotel, super sauber und der Service war hervorragend. Das Personal war unfassbar nett und zuvorkommend. Strand könnte besser ausgestattet sein und die Beachbar ist zu weit vom Strand entfernt
Edi (19-25)Deutschland
Atlantic Belvedere Resort
Die Unterkunft war extrem sauber das Personal war sehr zuvorkommend und hat alles nach meinen Plänen eingerichtet und meine Wünsche sofort umgesetzt
Renate(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Hotel hat alle unsere Wünsche berücksichtigt, Anfragen sofort bearbeitet und geholfen. Unser besonderer Dank gilt dem deutschsprachigen Rezeptionisten, der für uns vieles managte. Alle Mitarbeiter lassen den Urlaub unbeschwert durch ihre hilfsbereite u. freundliche Art gelingen. Lage u. Ausstattung des Hotels ist top.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspanntes Hotel zum erholen
Zimmer sauber, Badezimmer sehr gut. Essen schnell wiederholend an Tag 3/4 im Hauptrestaurant aber lecker. Sehr viele "Dekopool" die nicht genutzt werden dürfen. Nutzbare Pools aber sauber. Strand ist schön.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Strandhotel mit ansprechender Architektur
Freundliches, kompetentes Personal. Schöner Strand. Sehr gutes Essen. Getränkepreise angemessen, grosse Auswahl an Cocktails. Zimmer groß und vollständig eingerichtet (Fön, Minibar, Safe, Bademäntel)
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Eine Reise, die bleibt! Urlaub mit Freunden
Wir haben uns in diesem Hotel einfach rundum wohlgefühlt! Schon bei der Ankunft wurden wir von Veronica herzlich empfangen. Das gesamte Personal war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit – besonders unser Kellner am Abend, Sergo, sowie Evangelia an der Strandbar haben uns jeden Tag mit ihrer Herzlichkeit begeistert. Unser Zimmer war wunderschön, sehr sauber und gemütlich – man hat sich sofort wie zu Hause gefühlt. Der Poolbereich war einladend und perfekt zum…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Geldverschwendung
Unsauber, nicht gerade freundlich, keine Informationen bzgl Reservierungsnotwendigkeit, gefährliche Zustände bei Regen, keine Vorwarnung bei erdbeben!!!