Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hier fühlt man sich schnell wohl und gut betreut.
Das Hotel und die ganze Anlage sind wunderschön. Man fühlt sich hier sofort sehr wohl und gut versorgt.
Gegenleistung erhalten
Didi(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub von Anfang an
Ein Zauberhafter Urlaub mit perfekten Angeboten und sehr freundlichen Service. So sollte Urlaub sein! Perfektes Angebot von TUI.
Susann(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Tui Blue Atlantica Belvedere Hotel in Kardamena. Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr vielen bepflanzten Bereichen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Auch die Terasse ist sehr groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und HP. Das Essen war sehr gut. Es war für jedem immer etwas dabei. Der "Livekoch" könnte abends etwas schneller arbeiten. Es war dann schon sehr großer Andrang und Staubildung. Vorallem in der Stoßzeit zwischen 19 und 20 Uhr. Die Preise für…
Mikki (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut aber nicht überragend
An sich ein gutes Hotel Wir waren schon oft in tui Blue und Atlantica Hotels und da hält es ganz gut mit das Essen war ok und ausreichend Wo wir ein bischen enttäuscht waren, waren die Cocktails und Drinks im Hotel Positiv war die schöne Anlage an sich und die Mitarbeiter
Nice!(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toll mit kleinen Mängeln
Sauberkeit hat nachgelassen ( wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel) Poolzeiten von 10:00 Bis 18:00 VIEL zu kurz, kein morgendliches Schwimmen vor dem Frühstück erlaubt, kein Schwimmen gegen Abend, wenn es leerer wird. Absolutes NoGo
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliches Personal und modernes Ambiente überzeugten mich sehr.
Personal sehr freundlich, leckeres Essen und alles sehr modern und sauber. Mir hat vor allem die angebotenen Aktivitäten gefallen, wie ein Kochkurs und ein Kinoabend an Strand unter den Sternen.
Wir kommen gerne wieder(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ehrliche Einschätzung mit kleinen Mängeln – ab
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen – das merkt man vor allem an den Duschkabinen, der Fassade sowie der Verglasung im Hauptrestaurant. Trotzdem werden die Zimmer täglich sehr gründlich gereinigt und sind immer sauber. Man sollte allerdings ein Auge auf mögliches Ungeziefer haben: In unserem Fall (Zimmer 616) waren Ameisen am Vorhang, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Die Zimmertüren schließen nicht automatisch zuverlässig, man muss sie bewusst und fest zuziehen – der Schließmechanismus…
Celidara(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiger und sorgenloser Urlaub vom feinsten
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Personen,die viel Zeit im Hotel oder bei geführten Gruppenaktivitärwn verbringen wollen. Ausgesprochen gutes und freundliches Servicepersonal. Probleme mit dem ablaufenden Wasser in der Dusche wurde umgehend gelöst. Für Einzelaktivitäten gute Lage des Hotels mit direkter Busanbindung nach Kos und Kardamena.
Claudia
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Auswahl an Speisen.
Das Essen war hervorragend. Dass man trotz AI für Cocktails wie Martini Bianco oder Belis hätte bezahlen müssen, hat uns sehr geärgert, da sind wir von anderen AI-Hotels anderes gewohnt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Urlaub in einem sehr guten Hotel
Tolles Hotel, super Programm am Tag und Essen ist auch sehr gut. Es gibt griechische Spezialitäten aber auch internationales Angebot. Die Kurse am Tag sind sehr gut und auch die Sportangebote hervorragend! Der Strand ist sehr schön und auch alles sauber und gepflegt!