Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
schöner entspannter Urlaub
sehr schöne weitläufige Anlage, in der man sich schnell zurechtfindet. Wir hatten für uns auch festgestellt, dass diese Anlage den schönsten Strandabschnitt hatte. Der Ort sehr ruhig und am Abend wenig Möglichkeiten um was zu erleben, aber wir haben uns bewusst dafür entschieden, da wir die Ruhe mögen.
Anne & Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gutes Hotel mit kleineren Einschränkungen
Das Hotel ist in einem guten und sauberen Zustand (offensichtlich relativ neu renoviert) und der Service während unseres Aufenthaltes war einwandfrei. Auch die Hygienemaßnahmen waren sehr gut (mit Maske und Handschuhen am Buffet) und man hat sich immer sicher gefühlt. Einziger Nachteil (wenn überhaupt) war, dass am Erwachsenen-Pool die Liegen morgens schnell vergeben waren.
Amy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Freundliches und schönes Hotel
Für einen Familienurlaub direkt am Strand und Meer absolut empfehlenswert. Jeder kommt auf seine Kosten und fühlt sich wohl! Natürlich gibt es in Deutschland andere Standards und die Liegen bzw. guten Plätze am Strand oder Pool sind auch schonmal vergeben, aber dann geht man etwas essen und danach ist auch schon wieder was frei. Das Personal geht sehr respektvoll mit den Hygiene / Corona Maßnahmen um. Das gesamte Personal trägt ganz konsequent die Maske (auch über die Nase). Als wir jetzt da waren war das Erdbeben…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter „5 Sterne“-Urlaub!! Leider!
Weiß gar nicht wo ich anfangen soll….. Wir mussten unser ursprünglich gebuchtes Hotel wegen überaus schlechter Bewertungen kurzfristig umbuchen. Zum Glück hatten wir den FlexTarif. Okay. Nun haben wir uns für dieses, zu 100% gut bewertetes Hotel, mit 5 Sternen entschieden. Nur leider keine 5 Sterne wert. Überteuerter Urlaub. Liegen am Strand und am Pool ständig reserviert. Man hatte früh morgens die Chance welche zu ergattern. Später leider reine Glückssache…. Bei diesem Preis geht sowas nicht. Das darf weder…
Sonja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr empfehlenswert!
Es war ein wundervoller Urlaub. Sehr nettes Personal und fabelhaftes Essen. Die genauen Covid Regeln haben uns ein sicheres Gefühl gegeben. Das einzige was uns gestört hat ist, dass wir im gesamten Hotel nur zwei Personen gefunden haben die deutsch sprechen
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub, wie man ihn sich wünscht.
Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellung. Sehr schöne Anlage auf mehreren Ebenen. Alles sehr sauber. Da es getrennte Bereiche für Familien und Erwachsene gab, war der Urlaub sehr erholsam. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist etwas englisch lastig.
JÜRGEN(61-65)Deutschland
Besser doch Robinson
Der Gebäudekomplex hebt sich bezüglich der Bauweise wohltuend von anderen Clubhotels ab. Für die Größe der Anlage kurze Wege. Entspricht natürlich nicht einem 5 Sterne Hotel. Die meisten Robinson Clubs bewertet TUI als 4 Sterne Clubs, daran gemessen kommt das Sensatori auf 3 Sterne
Thilo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel aber zurzeit bedingt empfehlenswert
Das Hotel selber ist schön. Wir haben eine Suite Sea View swim up gebucht. Unser Pool war sehr schön aber das Wasser sehr kalt. Der dazugehörende Strand war sehr schön und das Meer warm. Sehr schöne Suite aber leider nicht sauber vorgefunden.Im Hauprestaurant ist das Buffet nicht sehr groß . À la carte Restaurants haben wir nur zwei besucht. Die Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel leider nicht . Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels in verschiedenen Länder aber das waren keine 5 Sterne.
Monser(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel
Rundum empfehlenswertes Hotel - sehr freundliches Personal - gutes Hygienekonzept - werden wir auf jeden Fall weiterempfehlen
Sonja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Traum
Das Hotel Sensatori Caldera ist sehr schön uns sauber. Das Essen ist sehr empfehlenswert! Pools, Strand und zimmer ein Traum!