Hotel an sich ist wunderbar.Da gibt viele Möglichkeiten, Wellness, Strand, Sparmassagen, schöne Anlagen mit 11 Pools. Für Familie mit Kindern gibt tolle Sachen, kleine Pools für Kinder und Erwachsene,sowie Life Musik und viele Shows. Essen da ist Wunderbar,eine große Auswahl für jeder ist dabei. Zimmer an sich sind sauber und groß. Personal ist sehr freundlich und nett. Mann kann sich gut entspannen. Eine ruhige Lage, Sport im Wasser und Sport neben Strand. Billiard auch dabei.Ich würde das Hotel weiter empfehlen.…
Wir waren zum 3. Mal dort, daher gefällt es uns dort sehr gut. Club liegt direkt am Strand. Tolles Programm für die ganze Familie. Genug Pools. Essen top.
Lage nahe dem Flughafen ist super.
Toller Club mit vielfältigem Angebot, für alle Interessen war etwas dabei! Mehrere Pools, so dass trotz großer Anlage es nicht gedrängt / überlaufen wirkt.
Erst vor kurzem im Winter 2024/2025 wieder renoviert. Das hat man deutlich gemerkt. Unsere Family Suite Sea View war deutlich besser in Schuss. Wie hatten ein paar Kakerlaken, war aber nicht schlimm. Außerdem hat sich das Personal sofort darum gekümmert. Vermisst haben wir aber sehr mehr Haken für Handtücher. Ich hätte mich auch gefreut, wenn ab und an gesaugt würde statt nur gekehrt. Essen ist gut, könnte aber etwas weniger Fleisch-lastig sein. Spitze ist die Kinderbetreuung unter Leons Leitung und die…
Im Gesamten waren wir zufrieden nur am Abreisetag war in den Duschräumen kein Licht vorhanden und im ganzen Spa Bereich auch kein Strom, somit konnte ich meine Haare dort nicht föhnen. Gott sei Dank hatte ich meinen eigenen Reiseföhn dabei und konnte dann in dem Zimmer hinter der Rezeption in dem die Koffer stehen die Steckdose nutzen.
Wir waren schon mehrmals in der Anlage - bekamen wie gewünscht ein ruhige Zimmer in direkter Strandlage mit perfektem Balkon, traumhaft! Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns der Besuch der Taverne ermöglicht, obwohl sie online ausgebucht war! Besonders nett: Vitaminbar-Chefin ????
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub, wir kommen trotzdem nicht wieder.
Große Hotelanlage, viele Stufen, teilweise weite Wege, an der ein oder anderen Stelle schon ziemlich in die Jahre gekommen.
Das Hotel bittet um einen angemessenen Kleidungsstil, den konnten wir leider in unserer Woche nirgends beobachten.
Gerade beim Abendessen war das teilweise zum fremdschämen, wie die Leute rumgelaufen sind. Hier wäre es schön, wenn das Hotel auf angemessene Kleidung achtet (ja, auch dann, wenn es abends warm ist!).
Die Stühle im Hauptrestaurant bräuchten Filzgleiter, es ist ohnehin schon sehr…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertungen stimmen zum Großteil nicht
1. Gastronomie (Restaurants & Bars):
Das Frühstücksbuffet war äußerst eintönig und wies keinerlei Abwechslung auf. Täglich wurde dasselbe Angebot serviert.
Viele Speisen waren nur lauwarm oder machten den Eindruck, vom Vortag aufgewärmt worden zu sein.
Geschirr, insbesondere Kaffeetassen, war mehrfach nicht sauber.
Der sogenannte „Food Truck“ ist gut gemeint, aber angesichts des hohen Reisepreises absolut unzureichend. Die Wartezeiten waren lang, da nur ein kleiner Truck mit einer Person betrieben wurde.
Insgesamt…