Offizielle Hotel Homepage

Julia(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Vorsicht Magen Darm! Schlechtes Essen!
Vorsicht!!! Schöne Strandlage, ganz schlechtes Essen! Während unseres Besuches war das ganze Hotel Magen Darm krank! Das scheint kein Einzelfall gewesen zu sein!
Mane(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Urlaub kleine Abstriche
Viele Ameisen in der Anlage Zimmer nicht sauber gewischt Minibar würde nicht aufgefüllt Essen war die ersten Tage nicht heiß
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum zweiten Mal überzeugt
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort. Es hat uns erneut sehr gut gefallen und wir würden sogar nochmal kommen, da es so weitläufig ist, das Hotel wahnsinnig viel bietet und man dadurch immer wieder neue Dinge ausprobieren kann.
Gegenleistung erhalten
09.05. - 07.07.262 ERW
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Badeurlaub zum Erholen
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel, bei dem alles gepasst hat! Wir waren letztes Jahr schon mal da und kommen sehr gerne wieder!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im gesamten Konzept einfach spitze
Es ist sehr schön essen sehr sehr lecker und es gibt eine Mini Maxi und Teens Club mega cool . Das Personal ist richtig lieb . Und die Shows abends auch .
Maren und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne Magic Life Marmari Palace
Schön gelegene Hotelanlage mit nettem Personal, einem tollen Entertainment-Team 2025 und gutem Essen. Die Partys waren dieses Jahr absolut genial.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Clubanlage
Schöne und gepflegte Clubanlage Essen zum Teil Verbesserungsbedürftig bzw. Preisleistung nicht gerechtfertigt.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Aufenthalt in einem sauberen und geräumigen Zimmer
Das Buffet sowie die Themenrestaurants waren sehr toll! Auch die Verpflegung untertags war bestens (Poolbar & Strandbar)
Stefan und Stephanie(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOP-Urlaub in einem TOP Hotel
Wir waren im August eine Woche hier im Hotel und es hat uns an absolut nichts gefehlt, können es nur weiter empfehlen. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen gerne wieder
Die Anlage ist wunderschön und sauber. Die Pools ziehen sich durch die gesamte Anlage. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Das Personal ist mega freundlich und das Animationsprogramm top.