chjj(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Toller Familienurlaub.
Alles bestens! Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Clubs unser herzliches Dankeschön für einen sehr schönen Urlaub.
Andreas und Maren(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Aktivurlaub der Extraklasse. Mountainbiketouren, Bogenschiessen, Fitnesskurse, Wassersport, Tennis - für alle ist was dabei.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotelanlage mit vielen aktivitäten
Alles in allem ein super Hotel mit nettem Personal. Viele Aktivitäten bei dem der Badeurlaub auch für "Nichtleser" nicht langweilig wird.
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub
Ich war dieses Jahr schon ein zweites mal da und es war wie beim ersten mal gleich toll, nur etwas windiger und weniger leute gegen ende sprich, weniger programm.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Anlage mit viel Potential im Detail
Wunderschöne Anlage mit viel Potential im Detail! Schneller Transfer vom nahe gelegenen Flughafen, den man allerdings in keiner Weise störend wahrnimmt. Trotz meiner mangelhaften Bewertung der Gastronomie (im Gegensatz zu den zahlreichen Mitbewertern), ein sehr empfehlenswertes Urlaubsziel.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Service, erstklassiges Essen & Getränke
Schönes, sauberes Hotel mit erstklassigem Service. Super Gastronomie, vor allem die Qualität der Speisen ist serh gut. Alle sind extrem freundlich.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub
Ein großzügiger, ästhetischer, sauberer Hotelkomplex, wohl gerade erweitert worden 2015 um weitere schöne Anlagen und Pools mit Meerblick, toller Strand, tolle Sport Angebote, Windsurfing und Kajak inklusive, sehr freundliche Kinder und Jugendbetreuung mit Ausflügen und Mountainbike Touren, Kart fahren etc. wilder Sandstrand um die Ecke, schöne Ausflugsmöglichkeiten, zum Beispiel auf die Vulkaninsel Nisyros.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Familienurlaub
Schöner Familien-Club mit kurzer Transferzeit vom Flughafen, einer tollen Poollandschaft und schönem Sandstrand. Wir waren für 12 Tage dort mit unserer fast 2-Jährigen Tochter und hatten einen sehr schönen Urlaub.
Conny(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super schönes Familienhotel
Super schönes Familienhotel, welches wir allen Familien nur empfehlen können. Wir waren bereits das zweite Mal hier und können uns auch vorstellen wieder hierher zukommen. Für Familien ist fies eine super Adresse zum Ferien zu machen! Für Paare welche ruhe suchen, würde ich es weniger empfehlen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Familienurlaub!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr vielen Pool´s. Wir fühlten uns gleich sehr wohl! Ideal für Familien mit Kindern. Als Paar oder Single würde ich nicht hier hin reisen.