Offizielle Hotel Homepage

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne Anlage mit Potential nach oben!
Sehr schöne und gepflegt Anlage mit tollen Pools. Aber: Relativ kleiner Strand im Vergleich zu den Nachbarhotels, daher stehen die Liegen sehr eng und sind zu wenig. Trotz Verbot durch das Hotel werden Liegen immer wieder reserviert! 60 Eur für einen Late-Check Out sind viel, insbesondere wenn man dennoch das Zimmer wechseln muss Teilweise sehr familienhunfreundlich. So sind bspw. für einen Buggy 5 EUR/Tag Miete fällig. Unverschämt in einem Familienclub. WLAN nur unzureichend verfügbar
Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafte Anlage mit einer kleinen Schwäche.
Es war alles sehr Sauber, das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Das gesamte Buffet war einfachToll mit einen kleinen Fehler es war meistens Lauwarm oder Kalt.Die Poolanlagen,Strand,Pars waren einfach Super,ich habe selten so eine gut geführte und saubere Anlage gesehen.
Sonja(41-45)Deutschland
Tolle Hotelanlage, leckeres Essen
Große Hotelanlage, Gäste verteilen sich jedoch sehr gut. Sowohl bei der Ankunft als auch bei der Abreise wurde man von Mitarbeitern/Management begrüßt bzw. verabschiedet. Sehr angenehme Atmosphäre.
10.05. - 08.07.262 ERW
Jelka(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fantastische Urlaubserinnerung
Es ist ein super gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Es fehlt einem dort an nichts!!! Und wenn einer sagt, dass es Ihm dort langweilig war, sorry das ist bei dem reichhaltigem Unterhaltungsangebot gar nicht möglich ...
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen
Weitläufige Hotelanlage mit max. 2 Stockwerken und 10 Pools mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand.
Walter(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Würde jedem gerne weiterempfehle.
Wir sind vielgereiste 83 jährige Gäste und können Ihr Hotel in sämtlichen Belangensehr hoch einstufen.Wir hatten vom 17. 09. 27. 09. Sehr glückliche Zeit und fühlten uns sehr wohl und bestens aufgehobe. Wenn es unsere Gesundheit (beide 84) werden wir im nächsten Jahr gerne wieder kommen Essen absolut Spitze.
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder einmal ein Traumurlaub bei Freunden!
Wir waren jetzt schon das sechste Mal im ML Kos - davon das vierte Mal im neuen Club. Es war auch dieses Jahr wieder traumhaft schön und vor allem die Küche mit dem neuen Chefkoch hat sich nochmal merklich verbessert – völlig unverständlich wie hier manche Gäste unzufrieden sein können. Wir hatten sehr viel Spaß und haben uns super erholt. Unsere Kinder Lisa-Marie (Teens-Club) und Stephanie hatten viel Spaß – großes Lob an Kati (Teens-Club), Mungo Chefin Anita und Ihrem Team, Wolfi dem (Tiroler ;-)) Assistent…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles prima, wir würden sofort wieder dahin fliege
Ein sehr schöner Familienurlaub in einer tollen Anlage und bestem Wetter. Für Alleinreisende oder Paare ohne Kinder eher weniger zu empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Club auf Kos aber..........
Schöne Anlage (besonders für Familien) mit kleinen Schönheitsfehlern. Viele schöne Pools die täglich gereinigt werden.Wenn man Wasserrutschen im Urlaub mag, ist man in dieser Anlage leider schlecht bedient, aber es gibt einen schönen Wasserpark ca. 5 Gehminuten entfernt. Die Gebäude sind in die Clubanlage gut integriert und man hat nicht das Gefühl in einer Bettenhochburg zu sein. Gut war auch die Anordnung der Sportlichen Aktivitätsplätze, welche sich hauptsächlich in Strandnähe befanden. Der Spa-Bereich ist…
Sebastian(31-35)Deutschland
Bereits zum 4.Mal aber sicher nicht das letzte Mal
Schön angelegter Club direkt am Strand der über den Winter leider in Mitleidenschaft gezogen wurde. Das Managment bemüht sich um die Wiederherstellung des alten Zustandes.