Sehr gutes Essen, Küchen-, Bar- und Restaurantpersonal waren spitze. Gilt aber weniger für das Zimmermädchen. Zudem für "ältere Semester" nicht geeignet, da zu viele Familien mit (unerzogenen) Kleinkindern. Es herrschte ein kaum erträglicher Lärmpegel am Strand und im Restaurant und es sah auch dann entsprechend aus, auch wenn sich das Personal sehr um die Beseitigung der Missstände kümmerte.
Schönes Hotel mit vielen Angeboten. Besonders toll war der Strand und die riesige Poolanlage. Das Publikum war vor allem Deutsch und Österreichisch und hauptsächlich Familien mit ihren Kindern.
Es gab absolut nichts zu meckern! Hier stimmt einfach alles: Saubereit, Entertainment, Essen und Herzlichkeit! Die Kinderbetreuung ist top, aber auch Erwachsene finden hier das perfekte Programm. Ob gemütlich chillen am Meer oder an einem der zahlreichen, großzügigen Pools - viele schöne Plätze laden zum Party feiern oder ausrasten aus. Tennisplatz, Fitnessraum, Fitnessplatz etc laden zum Auspowern ein. Es gibt ständig irgendwo köstliches Essen - ob deftige Küche oder leichte Kost: Man findet alles. Für die Kids…
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr aktiver Animationsmannschaft. Stellvertretend für dieses Team möchte ich hier mal Sinem, das Küken Kathy und Lara nennen, die sich täglich mit Ihrer sehr freundlichen Art um die Gäste bemüht haben. Gefallen hat mir auch die Pool-Bar, welche mal nicht, wie meist üblich, um 18 Uhr geschlossen hatte (Hier gab´s auch Sambuca).
Nicht so schön war der Strand des Hotels. Die Erosion war hier sehr weit fortgeschritten, wodurch ein hoher Absatz auf dem Weg ins Wasser überwunden werden…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nahezu traumhafter Entspannungsurlaub
Im Prinzip war der Urlaub perfekt, sehr freundliches Personal, vom hohen Verantwortlichen bis hin zur Reinigungskraft und Gärtner. Man hatte schon fast das Gefühl, als würden die Hotelmitarbeiter einem Alles von den Augen ablesen.
Das Einzige, was nicht ganz so toll war, war der sehr kalte Pool. Trotz der noch hohen Lufttemperaturen, wäre man im Pool fast erfroren. Aber das sehr angenehme Meer war dafür umso wärmer.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt.
Gute familienfreundliche Anlage mit kleinen Fehler
Wir waren als Großeltern mit der Familie unterwegs und haben die Anlage sehr genossen. Betreuung und Pools für Kinder top! Absolut familienfreundlich.
Enttäuscht waren wir vom Wellnessbereich und Fitnessraum. Unmöglich für ein Hotel, welches auch etwas für Erwachsene bieten möchte.
Die Anlage ist insgesamt echt super. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und der Strand ist echt traumhaft.
Bei uns waren zu 90% nur Familien mit Kleinkindern. Deswegen war es für ein junges Pärchen vielleicht nicht 100% ideal.
Einziger Kritikpunkt ist, dass das Essen vom Buffet teilweise kalt bzw. lauwarm war.
Personal vom Club Direktor bis zum Gärtner nett, freundlich und serviceorientiert. Tadelloses Personal im Bereich Restaurants und Wunderbar, wo besonders Chris herausragend ist. Das Spa ist wirklich top. Die beiden Therapeuten Vitali und Julia sind wirklich außerordentlich gut. Die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Das Service im Hauptrestaurant ist ausgezeichnet - freundlich, schnell und aufmerksam.
Im großen und ganzen ein sauberes, gut gepflegtes und freundliches Hotel. Essen war spitze. Auch die Taverne und das italienische Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Beim Strand muss man sich etwas einfallen lassen bezüglich des Meerzugangs ( Kante von 50cm -100cm zwischen Strand und Meer).
Das einzige was mich wirklich geärgert hat war das Fitness Studio. Es waren 3 Ausdauergeräte vorhanden. Der Stepper war von Anfang an Kaputt ( Antwort des Rezeptionisten: " Das wissen wir."), das Fahrrad war nach 5 Tagen…