Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Pure Enttäuschung - kein 2tes Mal!
Für ein 5 Sterne Haus von TUI ist dieses Hotel eines der schlechtesten welches wir bis jetzt als Gäste besucht haben. Unmotiviertes Personal, sowie ein Träger, welcher offenbar kein Geld für Sanierungen in die Hand nimmt. Kos ja - aber keinesfalls in diesem Hotel!
Dajana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum 2. Mal begeistert - evtl. bis 2017
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Hotel. Wir überlegen ernsthaft auch nächstes Jahr wieder zu kommen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Es war eine sehr schöne Woche! Perfekt für die Familie! Einziger kleiner Kritikpunkt: Es wäre schön gewesen wenn jeder am Pool/Strand einen kleinen Tisch hätte! Besonderes Lob an das gesamte Bar und Restaurant Team sehr sehr freundlich! Super zuvorkommend waren Sylvia und Efi??(ich glaube der Name war so, schwarze lange Haare) an der Rezeption! Sie haben sich soo bemüht Honiglöffel für mich zu bekommen- hat natürlich geklappt!! Essen hervorragend!
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub!
Die Hotelanlage ist klasse! Tolle Pools und reichlich Sonnenliegen. Es gab außerdem eine tolle Poolbar und eine Snackbar wo man leckeres Gyros Souvlaki usw. bekommen konnte. Unbedingt einen Ausflug nach Kos Stadt machen. Es lohnt sich. Oder eine Inselrundfahrt wo es unter anderem in ein wunderschönes Bergdorf geht mit dem Namen Sia.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Anlage doch eher highlight für Familien
HOTEL Die Anlage insgesamt sieht einfach mega aus, noch viel besser als auf den Fotos der Anbieter. Uns hat das Ambiente und der Stil des Hotels mit den vielen kleinen Nebengebäuden einfach umgehauen. Die vielen Pools sind der Hammer, habe ich so vorher noch nicht gesehen. ZIMMER Wir hatten ein schönes großes, renoviertes Zimmer direkt am "familiy relax pool". Es war sehr schön, allerdings fehlte hier und da die Liebe zum Detail. Das zeigte sich z.B. im Badezimmer, es war modern und angenehm groß,…
Renate(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein club, der auf jeden fall weiter zu empfehlen
Unser zimmer war sehr klein. Nach Rücksprache mit der managerin frau dio konnte jedoch das problem gelöst werden. Alle sind sehr sehr nett und bemüht zm jeden einzelnen gast!!!
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Solala
gesammte Anlage war sehr sauber ; das Personal sehr sehr freundlich; kinderclub und Programm war sehr schön! Enttäuscht hat mich beim Essen die speisen mit dem Fleisch es war zb.: beim kebup der ganze mist vom Huhn drinnen (letscherte haut usw ) Rind war nicht zum kauen ,
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erster Urlaub in einem Magic Life
Wir sind Anfang Oktober, als Paar, zum ersten Mal in ein Magic Life Hotel gereist. Da ich ein großer Freund und Anhänger von Robinson Clubs bin, war ich skeptisch ob ein Magic Life den hohen Standart halten kann. Das Magic Life Hotel in Kos überzeugt in allen Punkten. Wir hatten eine sehr angenehme Reise und Aufenthalt. Es ist Entspannung pur und der Standart des Hotels kann sich sehen lassen. Tolle Hotelanlage mit fast schon zu vielen Pools. Mehrere Freizeit-, Spasspools, Schwimmerbecken und Spassbecken…
Tom (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wieder einenen tollen Badeurlaub erlebt !
Es war wieder ein klasse Badeurlaub in einer wunderschönen Anlage. Urlaub pur. Wie schon 2015 - damals 10 Tage im September - hat es uns auch dieses Jahr bereits im Juli in das Magic Life nach Kos verschlagen. Und wir haben es nicht bereut ! Die Anlage ist ein Traum, das Essen hat sich zu 2015 nochmal verbessert. Die Animation ist nach wie vor klasse... nicht aufdringlich... es kam keine Langeweile auf. Danke an Wolfi den Fußballgott ! Danke auch an die beiden Sharkys. Unser 6jähriger Sohn hat bei der…
Marion(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub zum sporteln und geniessen!
Wunderschöne Poolanlage und sehr schöner Strand! Personal war super freundlich und ein grosses Lob an das Animationsteam welches sehr motiviert war und stets freundlich und auch nicht aufdringlich.