Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schöner erholsamer Urlaub in toller Anlage
Die Hotelanlage ist sehr schön. Durch die gesamte Anlage reihen sich verschiedene Poolanlagen dadurch ist auch nicht alles überlagert. Die Häuser sehen sehr schön aus so dass alles optisch wunderbar zusammen passt. Die Animation ist vielfältig aber nicht aufdringlich. Die Kleinen kommen auch voll auf ihre Kosten. Egal ob Miniclub oder im Pool sowie am flach abfallenden Strand sind sie gut aufgehoben.
Thomas(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schöner Kos Urlaub - immer wieder Marmari Palace !
Sehr gute Lage im Norden der Insel. Ca. 15 min. vom Flughafen entfernt. Schöner Sandstrand. Sehr schöne Poolanlage mit verschiedenen Pools aller Grössen für Gross und Klein. Freundliches Personal. Manager den ganzen Tag in der Anlage unterwegs. Zimmer ausreichend Gross. Essen und Trinken hat Magic LIfe Standard (wer hier nichts findet ist selber Schuld). Kleiner Shop im Hotel mit normalen Preisen. Easy CheckIn direkt im Hotel für Tuifly Flüge. Danke an das gesamte Team.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder und sofort
Wir waren zu dritt 2 Erwachsene 1 Kind in der Zeit vom 14-21.07.2014 im Marmari Palace Imperial und es gab für uns keinerlei Grund zur Beanstandung. Die Essensvielfalt und das Animationsprogramm besonders die Abendshows waren sehr gelungen. Auch nach den Programmen war das Entertaimentteam noch gutgelaunt und setzte sich zu den Gästen. Wir hatten sehr viel Spass und würden sicher wiederkommen. Fam. Wagner
Marta(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Tolles großes Familienhotel!
Das Hotel hat mich mit seinen vielen Pools und der großen Anlage sehr begeistert. Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Man hatte sehr viel Platz. Gebucht hatten wir ein normales DZ. Beim Einchecken wird man gleich freundlich mit einem kühlen Getränk empfangen. Der Strand war wirklich schön und das Meer auch. Trotz der vielen Gäste, findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Hier wird einen garantiert nicht langweilig. Ich werde wieder kommen.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotel Anlage, Riesen Pools sehr freundliches Personal, Service Top gutes essen jeden Tag mit anderen Thema. Ein Besuch wert ist die Tam Tam Bar am Strand auch abends leckeres essen Karte ist überschaubar. Was uns da nicht so gut gefallen hat das um den Tisch sich Katzen aufhielten um ein Häppchen zu ergattern, liebevoll eingerichtet offenes Restaurant, deutschsprachigen Personal
Sarah(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Urlaub, tolle Anlage!
Wir hatten beim Check-in Montag 21:00 gesagt bekommen dass unser gebuchtes Familienzimmer erst ab Mittwoch verfügbar ist, da sie überbucht sind. Wir sollten in ein Doppelzimmer für 2 Nächte, dieses Zimmer war eine Katastrophe. Dreckig, roch nach erbrochenem und war einach ein Mausloch das wahrscheinlich nur den Zweck als Übergangszimmer genutzt wird/wurde. Am Mittwoch konnten wir dann in unser großes Familienzimmer einziehen, und waren mehr als zufrieden (inkl. Wein/Obst). Auf Anfrage einer entschädigung für die…
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wo Magic Life drauf steht, ist leider noch lange..
nicht Magic Life drin! Sehr Schade! Es ist mehr gekonnt als gewollt... fängt mit der unfreundlichen Begrüßung an und hört mit einer unfreundlichen Reiseleitung vor Ort auf, die einem viel Glück wünscht am nächsten Tag rechtzeitig seinen Flug nach Hause zu bekommen. Das Reinigungspersonal ist TOP und freundlich, was man von anderen Mitarbeitern nicht behaupten kann. Die Kellern in den Restaurants sind überfordert, zu wenig Personal. Es verging kein Tag wo man nicht irgendwas gesucht hat (Besteck,…
Katharina E(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Magic Life Kos!
Wir waren 2013 zum ersten Mal in diesem Magic Life Club und heuer wieder. Es hat sich sehr viel zum Positiven verändert: Der neue griechische Manager und das gesamte Managementteam sind sehr präsent, kompetent und freundlich. Der Check-in ging sehr zügig von statten und wir konnten das Zimmer sofort beziehen. Es hat auch einige bauliche Veränderungen gegeben: Die Vergrößerung der meeresseitigen Restaurantterrasse hat zu einer Entschärfung der Platzsituation geführt. Das Areal ist kinderwagenfreundlicher,…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super schöner Urlaub
Superschöne Hotelanlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Auch das Essen und das Zimmer liesen keine Wünsche offen. Absolut weiterzuempfehlen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Die Fünfziger
Es gibt noch einige Verbesserungsmöglichkeiten. So fehlen z.B. einige Treppengeländer am Pool. Einmalige Poollandschaft. Schöner Strand. sehr bemühtes Personal.