J.Th.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Preis-Leistung passt leider nicht mehr
Bei vollem Preis empfehle ich eindeutig andere Hotels. Besonders enttäuschend ist das Sportangebot für die Kinder. Das ist reine Verwahrung und hat nichts mit Professionalität zu tun! Tennis für Erwachsene ist ok.Die Plätze sind einfach nur am Ende! Poollandschaft klasse, tw. zu wenig liegen,was aber am Zwang des reservieren liegt. Essen jeden Tag sehr ähnlich und mittlerweile sehr auf günstig gemacht.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Urlaubsreise nach Kos
Reichhaltiges Angebot an Aktivitäten wie zum Beispiel Bogenschießen, was sehr viel Spaß gemacht hat. Freundliches Personal. Gutes Essen und Getränke. Saubere Anlage.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub
Sobald man die Reinigung gewünscht hat, wurde das Zimmer täglich gereinigt und die kompletten Handtücher gewechselt. Das freundliche Personal erfüllte im Rahmen ihrer Arbeiten jeden Wunsch. Trotz der vielen Kleinkinder im Club hatten wir keine Lärmbeeinträchtigung. Das Zimmer war gut ausgestattet, sobald etwas nicht funktionierte, wurde sofort für Abhilfe gesorgt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel, guter Service, sensationelles Essen!
Weitläufige Anlage mit vielen Möglicjkeiten, schön gelegen direkt am Strand. Klasse Service und leckeres Essen.
A.L.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Resort
Es wäre schön gewesen zu wissen, dass die beiden Zimmer quasi 1 großes sind, weder akustisch noch visuell getrennt, und dass es andere Apartments mit deutlich getrennten Zimmern gegeben hätte. Das wussten wir nicht????. Zudem ist das Resort in die Jahre gekommen, z.B. hat sich meine 6-jährige Tochter an herausfallenden Fliesen im Kinderpool verletzt. Das sollte nicht passieren. Schimmel und Kakerlaken sind auch nicht so schön. Ein plötzlich wild fliegender Bienenschwarm am Pool neben uns hat uns auch gewundert und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragendes Essen, super motivierter und kompetenter Tennislehrer, Surf Schule unterirdisch.
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub. Gut gepflegte , aber schon etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. Grundsätzlich sehr schön angelegt, mit vielen abwechslungsreichen Pools , so dass man auch ruhigere Ecken finden kann. Die Gartenanlage ist toll gestaltet und top gepflegt. Super abwechslungsreiches, leckeres und top frisch zubereitetes Essen . Sehr höfliches und zuvorkommendes Personal. Animation okay. Abendprogramm erinnert allerdings ziemlich an eine Schulparty . Sehr gutes und…
lidö (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
HAMMER!!!!
Sehr schöne Unterkunft. Wir sind sehr begeistert gewesen. Das Zimmer war traumhaft schön, die Anlage sehr sauber und die Menschen überfreundlich. Leider hat das Wasser sehr nach Chlor geschmeckt oder faulig gerochen. Wir haben dementsprechend nur aus den Flaschen getrunken, die aber kostenlos waren. TIPTOP :)
Reinhold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Strandurlaub all inclusive Insel Kos
Was uns gefallen hat: Die wunderschöne Anlage, die großzügigen Pools mit stets ausreichend Liegen. Dies gilt ebenso für den schönen, sauberen Strand. Das Essen war sehr gut, leider immer nur warm (was in Griechenland vielleicht üblich ist). Das Personal im Restaurant, sowie in allen Bars und an der Rezeption war immer sehr freundlich. Beim griechischen Abend hat uns der Musiker beim Essen sehr gut gefallen Was uns nicht gefallen hat: Die oft überlaute Beschallung am Pool UND am Strand durch die Sportanimateure .
Tanja (31-35)Deutschland
Ein toller Mix aus Familien Spaß und Sport Angebo
Kleinlich war es bei der Kinder Betreuung, manche Eltern haben beim Alter dreist gelogen und wir haben halt gefragt gesagt, dass unser jüngster Sohn erst in einem Monat drei wird. So durfte er nicht an der Kinder Betreuung teilnehmen.
Kammels(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Schöne weitläufige Anlage mit genügend Möglichkeit seinen Wünschen entsprechend sich aufzuhalten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lediglich eine Mitarbeiterin an der Anmeldung im Kinderclub ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sonst für uns eine Top Unterkunft!