CJS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbar
Das Gesamtpacket des Hotels war Top! Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Besser geht nicht!! Tolles Team!!
Spontili(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Unterkunft, Super Essen, Tollen Entertainmentt
Insgesamt schön, genug Platz, schöne Dusche, jedoch sind die Kinderbetten für 6, 8 und 10Jahre zu klein und zu provisorisch. Für den Preis hätte ich ein richtiges Bett erwartet und keine 3 zusammschiebaren dünnen Kissen, die rutschen.
Simmi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Totale Enttäuschung als langjähriger ML Fan
Wir reisen seit 20 Jahren in verschiedene Magic Life Clubs. Dieser war leider mit Abstand der schlechteste. Zimmer war sehr gut, Essen mittelmäßig, aber echtes Kantinenflair. Service Personal sehr unfreundlich, kaum Sprachkenntnisse, ausser der netten Guestservice Managerin. Man hatte das Gefühll, die Mitarbeiter wären Zwangsarbeiter. Und das zur Anfang der Saison....Strand ungepflegt. Morgens in der gesamten Anlage verschmutzte Gläser vom Abend zuvor. Das ganze Personal schien total überfordert, nicht einmal bei…
RN(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Magic life
Ein sehr Großes Lob an alle Angestellten vorallem an das Service Personal im Haupt Restaurant. Der Barkeeper unten beim Pool gar nicht zu empfehlen Unfreundlich und arrogant. Die Putzfrau ist eine Katastrophe wir haben sie jeden Tag zum sauber machen der Zimmer geholt. Das Zimmern und Bad wurde nur der Boden gewischt, überall waren Flecken am Waschbecken und Spiegel gar nicht sauber gemacht. Bei uns würde in den Zimmer nur Wasser aufgefüllt. Obwohl es all inklusive ist also müßte Cola und Saft jeden Tag eigentlich…
Anita(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TUI Magic Life Griechenland
Der reibungslose Service hat uns einen entspannten Urlaub beschert. Das Personal war stets greundlich und um unser Wohlbefinden bemüht. Die Auswahl des Essens war sehr vielfältig, wobei uns die Spezialitäten Restaurants am Besten zugesagt haben. Die vielen verschiedenen Bars haben wir auch gut genutzt, besonders die Vitamin Bar hat uns gefallen. Hier hätte mich gefreut, wenn auch Obst zur Entnahme gewesen wäre. Die Anlage, die Pools und das Meer waren einwandfrei und sehr sauber.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Pool-Hotel
Tolle Anlage mit vielen Pools. Dort, an den Pools allerdings oft kein WLAN. Keine Bühne fürs abendliche Showprogramm, Show im Restaurant/Bar-Bereich. Viele Sportangebote, Bushaltestelle direkt vor der Tür und Mietwagenservice im Hotel. Also echt gut!
AnitaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Und alle Jahre wieder.
Ich bin seit 2017 Stammgast in diesem Hotel, war insgesamt 8 Mal in diesem Club und das war sicher nicht das letzte Mal. Traumhafte Anlage, Essen sensationell gut. Service in der Wunderbar perfekt, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Kellners Dimitris.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Schöne und saubere Anlage mit vielen Pools und einem tollen, flachen Sandstrand. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit. Leider wurde nichts gegen das Reservieren der Liegen unternommen, so dass bereits morgens auf dem Weg zum Frühstück keine freien Liegen mehr am Pool zu sehen waren. Am Strand bekam man bis ca. 10 Uhr noch Liegen, allerdings waren auch dort schon frühmorgens Liegen reserviert, deren Besitzer teilweise erst um 14 Uhr aufgetaucht sind. Es stand zwar überall, dass gegen das…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geräumige und saubere Zimmer, jedoch limitiertes Essen und Ambiente.
Es ist ein sehr guter Ort um einfach mal zu entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer gut. Jedoch würde ich sagen alles in allem ist das kein 5 Sterne Hotel. Das Essen ist ganz gut aber nicht mehr.
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Tolle poollandschaft, dörflicher Charakter durch die gestaltung. Sehr sauber, familienfreundlich