Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr angenehmer Urlaub
Sehr große Poolanlage, viele Liegen am Strand und Pool vorhanden. Sehr großzügige Anlage. Liebevoll gestaltet. Große Poolbar. Cocktails leider nicht zu empfehlen. Gab nur Cocktails in Anlehnung an die orginalen Cocktailnamen. Leider ab und zu Abwassergerüche aus den Ausgüssen im Badezimmer. Abwechslung des Essens im 1Wochenzyklus. Sehr große Auswahl. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Hotel ist absolut zu empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Familienurlaub im Herbst
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Sehr gut geeignet für Familien. Viele Möglichkeiten für Aktivitäten, Sport, Ausflüge. Wir haben eine Woche Urlaub im Herbst sehr genossen. Definitiv zu empfehlen,
Jan B (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Magic Life
Die Unterkunft sollte definitiv einen neuen Anstrich erhalten, die Badezimmer sind alle etwas in die Jahre gekommen, das fällt besonders im Duschbereich auf. Das Zimmer war sehr geräumig, aber auch hier merkt man leider die Zeit. Leider einige Ameisen im Zimmer gehabt die es auch auf das Bett geschafft haben. Aber alles noch im Bereich zwischen gut und böse ! Die Getränke könnten besser sein, sowohl alkoholische als auch die nicht alkoholischen. Das Essen war allgemein gut, eine tolle Auswahl die für jeden etwas…
Gloria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Atlantica marmari palace
Das Essen und die Getränke waren sehr gut für Erholung und Aktivitäten sehr gut geeignet die Ausflüge waren auch sehr gut organisiert
Karin(71+)Deutschland
Sehr schöner Urlaub auf KOS
ein schöner Club, viele Pools mit ausreichend Liegen. Leider hat die Reservierung unserer beiden Zimmer nicht nebeneinander oder übereinander geklappt, obwohl das Reisebüro mehrfach nachtgefragt hatte!! Das war sehr schade!
Bianca (41-45)Deutschland
Rundum erholsamer Urlaub
bis auf die Getränke alles Top. die Getränke sind alle sehr Sirup Lastig, das Mineralwasser hat nach Chlor geschmeckt, dies habe ich auch vor Ort der Reiseleitung gemeldet. wir mussten uns im Shop Wasserflaschen kaufen.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder ein toller Aufenthalt
Wir kommen seit einigen Jahren in das Hotel und dieser Aufenthalt war einfach wieder wunderbar, soviele neue tolle Mitarbeiter, sehr kinderlieb und freundlich.
Günni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Magic Life-Kos-Marmari
Unterkunft zwar renoviert, aber Waschbecken hängen sehr tief und Hängetoilette genauso. Nicht für Erwachsene geeignet. Keine Stühle sowie keine Nachtskästchen mit Schubladen.
Marco(51-55)Deutschland
Pfingsten Kos TUI Magic
Sportangebot super, Ausnahme Tennistrainer René und Wassersport zwar verfügbar außer Mi und Sa, sowie aktive Betreuung Wassersport erst ab 01.06- da war der Urlaub vorbei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wieder ein sehr schöner MAGIC LIFE Familienurlaub!
Die Anlage und hauptsächlich die Komplexibilität der Poollandschaften beeindrucken sehr. Es ist allerdings kein Neubau, dennoch gut in Stand gehalten.