Daria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein ganz toller Urlaub
Ein ganz tolles Hotel, perfekt um sich zu erholen. Sehr schöner Sandstrand. Flach abfallend und mit super Wasserqualität.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, immer wieder!
Familienreise im perfekten Hotel. Super Service und leckeres Essen. Der Weg vom Flughafen dorthin lohnt sich! Achtung: Fliesen am Pool sind nur sehr rutschig!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meggga
Wir haben uns sehr wolhgefühlt . Service einfach top Strandlage top Das Essen ist der Wahnsinn . Kann ich nur jedem weiterempfehlen . Für Kinder ist auch extrem viel geboten . Zimmer sind sauber und wenn man Hilfe braucht bekommt man sie sofort . Wir werden wieder hier urlaub machen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsam, entspannend - ein perfekter Urlaub
Das Hotel bietet beste Voraussetzungen für einen erholsamen und entspannenden Urlaub am wunderschönen Mittelmeer. Das Klientel ist überwiegend deutschsprachig und französisch. Andere Nationen kamen vereinzelt vor. Außerdem wissen sich die meisten auch zu benehmen. Es ist in den Hang gebaut - das heißt, dass man schon ganz gut zu Fuß sein sollte. Falls nicht, gibt es jedoch kleine Elektrofahrzeuge, die einen von A nach B bringen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandurlaub wie man ihn sich vorstellt...
Das Hotel liegt herrlich an einer Bucht mit Sandstrand im Südosten Kretas. Die Anreise über Heraklion kommend kann etwas länger dauern was aber bei Tageslicht einer kleinen Inselrundfahrt gleich kommt ;-). Das Hotel für Familien und Paare geeignet. Für Partygänger eher nicht. Im Hotel angekommen entschädigt der Blick aus der Lobby für die lange Anreise. Das Personal bei der Ankunft sehr freundlich.
Chris Kross(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ideal für Familien
sehr schöne, saubere Anlage. Ansprechende, grosse Zimmer. Schöne, ruhige Meeresbucht. Insgesamt für Familien ideal, als Paar wäre mir der Speisebereich zu lärmintensiv.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert, aber nichts für gehbehinderte.
Toller Familienurlaub, trotz der Entfernung zum Flughafen Heraklion eine Reise wert. Man sollte sich jedoch bewusst sein das dieses Hotel in einen Hang gebaut wurde d.h. viele Schrägen und zu wenig Fahrstühle. Wenn Preis-Leistung weiter so bleiben, kommen wir wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel direkt am Strand
Ein schönes Hotel mit wirklich toller Lage am eigenen Sandstrand. Tipp: Am besten mit Flug nach Sitia anreisen, von dort dauert der Transfer nur ca. 40 Min. Es ist zwar ein Familienhotel mit vielen (zu unserer Zeit) kleinen Kindern, aber uns "kinderlosen" hat es gut dort trotzdem gefallen. ;-) Wir kommen bestimmt noch mal wieder!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Familienhotel mit super Strand
Ein schönes Familienhotel (in Hanglage) mit einer sehr schönen, gepflegten Bucht/Strand zum Schwimmen oder Schnorcheln.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein erholsamer toller Urlaub
Tolles Hotel mit Familie. Nicht zu groß, so das man die Kinder im Blick hat. Alles sauber, mega leckeres Essen und sehr freundliches Personal.