Der Pool und der Strand sind sehr schon für Familien mit Kindern, für alle ist etwas dabei. Rutschen für kleine und größere Kinder, sowie toller Strand mit schönem Sand zum Buddeln. Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Das Eis welches im Hotel angeboten wird, ist nicht genießbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zum 2. Mal: ein toller Familienurlaub auf Kreta!
Ein tolles, international besuchtes Familienhotel im Südosten Kretas. Ansprechende Architektur, modernes Design, gute Auswahl und Qualität am Buffet, tolles Animationsteam. Wir zum 2. Mal 2 Wochen hier, und es hat uns wieder sehr gut gefallen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Familienurlaub im Super Hotel!
Toll gelegene und ausgestattete Anlage mit super Essen. Immer wieder gerne! Klasse Strand, gutes WLAN. Kein Stress um Liegenreservierung, entspanntes Restaurant.
Wir kommen wieder!! Alles war toll!! Essen, Strand, Pools, Zimmer!! Auch den Kindern hats sehr gut gefallen!!! Besonders hervorzuheben ist das Essen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub mit Wettergarantie
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen, da wir schon die beiden anderen Hotels auf Kos und Rhodos kennen. Das Hotel war sauber und der Service sehr gut. Personal super freundlich.
Sehr schön gelegen, ruhig, Sehr aufmerksamer Service, Essen prima, vor allem die Themenabende. Coctials und Drinks sind in der Qualität etwas abhängig vom jeweiligen Barkeeper.Wir fahren jetzt das 4 Mal hin , immer zu Saisonende, den Sommer verlängern. Es ist mittlerweile fast wie nach Hause kommen, so nett wird man begrüßt.
Große Anlage , mit versch. Gebäuden, hanglage. Wohneinheiten meistens 3-geschossig. EG mit Terrasse, von dort Zugang zu den Zimmern. Nur bei den Gebäuden an den Pools von jeder Etage Strand- u. Meerblick. In den hinteren Reihen geht die Aussicht der EG-/Terrasenzimmer nur auf die vorausstehenden Gebäude.
Tolles Familienhotel in ruhiger, steiler Lage. Sehr gepflegt, sehr nettes und aufmerksames Personal. Essen und Getränke gut, aber verbesserungswürdig. Im Großen und Ganzen auf jeden Fall empfehlenswert für Familien!