Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leckeres Essen
Super Zimmerreinigung
Sehr schöne Anlage
Toller Strand
Schönes Badezimmer, perfekt war die Regendusche sowie die zusätzliche Dusche in der Badewanne.
Leider hatten wir mehrfach Probleme mit dem Türschloss, das gerne um 23:00 Uhr abends seinen Dienst verweigerte
Die Animation war enttäuschend, ein Kinderclub mit einer Alterseinteilung von 3 bis 11 ist für eine fast Elfjährige eher langweilig und im Klubhaus malen ist bei dem Wetter keine tolle Animation.
Top Hotel, wenn einen viele Kinder nicht stören ;)
Eines vorweg: Unser Urlaub im Sentido war super! Wir hatten ein sehr großes Zimmer (Pluszimmer) mit Meerblick und einem riesigen Balkon. Das Bad war auch sehr schön. Da das Hotel an einem Hang gebaut ist, waren die Wege zum Strand/Essen manchmal mühsam, aber das war es auf jeden Fall wert :)
Wir waren drei Pärchen und waren super super zufrieden. Das Essen war ausgezeichnet. ( Wer hier meckert kann ich leider nicht verstehen ) auch die AI Cocktailkarte war super. Hier kamen wir Mädels auch auf unsre Kosten ( Lecker) Wir wohnten in einer Familiensuite, der Ausblick ein Traum. Überhaupt sahen wir immer das Meer egal ob beim Essen oder an der Bar. Wir kommen definitiv wieder. Freuen uns jetzt schon wieder darauf.
Das Ganzkörper-Peeling mit anschließender Massage war ein super Urlaubsanfang.
Die Gesichtsbehandlung mit Kälte, da hätte ich für den Preis mehr erwartet!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel - 100% Weiterempfehlung
Ein ausgezeichnetes 5* Hotel, welches meinen Erwartungen vollkommen erfüllt hat. Super, direkte Strandlage, das Meer gleich vor der Nase. Was will man mehr....
Sehr nettes und zuvorkommendes Service- und Reinigungspersonal, nicht aufdringlich.
Die Betten wurden sogar alle 2 Tage neu überzogen.
Das Essen war hervorragend, sehr viele Auswahl, für jeden war etwas dabei. Es gab sogar 3 Themenabende (Fischabend, griech. Abend, mexik. Abend) - einfach nur spitze.
Tolles Hotel - macht weiter so!
Das hotel ist sehr ruhig, da es terrassenförmig erbaut ist und wir es dadurch als sehr ruhig empfunden haben. Viele Franzosen hat uns nicht gestört, aber die Animation, die uns auch egal war, hat trotzden gestört, weil sie sehr unfreundlich waren.
Das Essen war lecker, der Strand und alles andere sind toll. Lohnt sich.
Der Pool ist nix aufregendes, schlicht und einfach aber unsere Kinder waren super zufrieden. Nun insgesamt war alles top.
Strände im Osten!
Tavernen besuchen!
Sehr schöne Hotelanlage in einer wunderschönen Buch. Ideal zum Entspannen. An Zimmer und Personal war nichts auszusetzen. Mittag- und Abendessen war sehr gut. Nur die Getränke waren nicht nach unserem Geschmack (wie in vielen All-inclusive Hotels, sehr süß) und auch das Eis war nicht lecker. Das könnte man noch verbessern. Da passt das Preis/Leistungsverhältnis nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Badeurlaub
Wir haben uns von der 1. min an wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich, überhaupt alle Menschen auf Kreta waren uns sehr sehr freundlich zugewandt! Ein dank geht hier auch an den maitre des Restaurants! die Rezeption sprach klasse deutsch. Das Hotel ist perfekt für einen Badeurlaub, insbesondere mit Kindern !! Das Essen ist unglaublich gut, mit einer riesigen Auswahl. Es ist für jeden Etwas dabei!!! Für Allergiker sehr gut gekennzeichnet, auch glutenfreies!!!!! Toll: Auf Anfrage bekommt man…
Die Hotelanlage am Hang ist nicht zu gross und optisch sehr angenehm aufgeteilt. Die Athmosphäre, Service, Zimmer, Essen und Lage lassen wenig Wünsche offen. Einzig die Getränkeauswahl, die all-inklusive ist lässt bei Weinkennern und Softdrink-Markenfetischisten fragende Gesichter zurück. Die unaufgeregten übersichtlichen Pools auch gleich neben dem Strand macht einem Badeurlaub einer Familie, in der unterschiedliche Vorlieben herrschen, einfach und angenehm. Die Schnorchelmöglichkeit direkt ab sehr flachen Strand…